как поднять брови при помощи контурной пластики

Источник

Я хочу

Как быстро поднять опущенные брови

Причин опущения бровей может быть две: строение лица или возрастные изменения. Кожа подвижного века начинает опускаться вниз ближе к краю ресниц. Главной причиной является сила притяжения, ведь кожа человека также подвержена законам гравитации. А с годами это становится заметно.

Существует несколько способов поднять опустившиеся брови. Первый – пластическая операция, но этот метод слишком радикальный и может иметь непредсказуемые последствия. Более безопасные и не менее эффективные метода – контурная пластика и инъекции ботокса/диспорта.

Главное требование к этой процедуре это проведение ее опытным и квалифицированным специалистом. Только тогда можно не думать о побочных эффектах и получить необходимый результат.

Во лбу есть две группы мышц, одна из которых поднимает брови, а другая наоборот их опускает. Благодаря ботоксу/диспорту мышцы лица, опускающие брови, расслабляются. В это время мышцы, поднимающие брови начинают активно работать. В итоге брови поднимаются вверх. Помимо этого, подобные инъекции помогут избавиться от морщин на лбу, «гусиных лапок», межбровной складки.

Многих интересует вопрос о том, в какие точки можно вводить ботокс/диспорт. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от строения лица пациента, и определить эти точки может только специалист при личной консультации.

Эта методика также требует ювелирной работы мастера. При помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты брови поднимаются. Необходимый контур брови формирует специалист. В результате контурной пластики брови поднимаются, а кожа в этой зоне становиться упругой и плотной. При этом полностью сохраняется естественное выражение лица.

Как это действует? Филлер включает в себя гиалуроновую, которая является естественным компонентом организма че

Источник

Контурная пластика губ

Автор: Пятница, 03 Апрель, 2015

Каждый человек стремиться выглядеть молодым и красивым, но появление морщин вокруг рта, носогубных складок и прочих эстетических недостатков становится немалым препятствием. Как можно справиться с этой проблемой, не прибегая к помощи пластических хирургов?

В настоящее время совершенно не обязательно выполнять пластические операции для того, чтобы выглядеть привлекательно, свежо и молодо - эту задачу успешно решает контурная пластика. При этом данная методика имеет ряд преимуществ перед хирургическим вмешательством: отсутствие необходимости проведения общей анестезии, естественная совместимость современных вводимых препаратов с тканями организма, быстрый результат.

Контурная пластика губ представляет собой малоинвазивную процедуру, позволяющую изменить размер и форму губ. Увеличение объема губ выполняется при помощи введения специальных дермальных наполнителей (филлеров). На сегодняшний день наиболее безопасными и эффективными считаются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Являясь естественным соединением, гиалуроновая кислота присутствует в коже человека в больших количествах. Собственно благодаря этому дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты, как правило, воспринимаются организмом хорошо и не вызывают аллергических реакций.

С помощью контурной пластики губ можно решить целый ряд косметических проблем. Прежде всего, благодаря данной процедуре можно увеличить объем губ и подчеркнуть их контур. Если человек изначально имеет плоские губы, контурная пластика поможет быстро и эффективно увеличит их объем. Данная процедура может выполняться как на одной губе (нижней или верхней), так и на обеих.

К достаточно нередким явлениям относятся диспропорция и асимметрия губ. В этом случае при помощи контурной пластики можно изменить форму губ и сделать их симмет

Источник

Как безопасно изменить свой образ при помощи контурной пластики

Валерий Потий, заведующий отделением косметологии медицинского центра "MediLand", кандидат медицинских наук, доцент, врач хирург-косметолог рассказал, как проходит процедура контурной пластики и насколько она безопасна.

Не секрет, что существует образ девушки, который без сомнения нравится большинству мужчин. Эта абстрактная красавица, как правило, является обладательницей высоких дугообразных бровей, больших глаз, пухлых щек, заостренных скул, привлекательных сочных губ. Эти параметры как валерьянка для кота притягивают мужской взгляд, активируя встроенный в подсознание мужчины механизм. Увидев такую женщину, он сразу обращает на нее внимание.

Сейчас эти параметры ни для кого не секрет, и женщины пользуясь возможностью обратить на себя внимание противоположного пола, стремятся изменить свое лицо по шаблону таких параметров.

Дело в том, что как бы мы ни пытались сделать одинаковыми губы, щеки или брови, та собственная основа лица, с которой мы начинаем преобразование, делает результат неповторимым.

Таким образом, потери индивидуальности в большинстве случаев не наблюдается, а женщины в свою очередь достигают поставленной цели.

Исключения представляет разве что ситуация, когда намеренно по желанию пациента или, что хуже, доктора изменения доводятся до крайности.

Каким же способом это можно сделать?

Наиболее просто это сделать также, как художник рисует 3D картину. Тебе этот способ известен как макияж. Тени на веках, румяна, помада и другие визуальные эффекты создаются для того чтобы как раз и сделать более выраженными скулы, красивыми глубокими глаза, яркими и привлекательными губы. Однако стоит нашей красавице вечером вернуться домой и умыться, или окунуться в безграничную бездну моря-океана, так сразу все эти эффекты исчезают, и она снова п

Источник

Как омолодиться и убрать мимические морщины с лица с помощью ботокса, диспорта и ксиомина. Как и где правильно проводить косметологическую процедуру инъекций красоты или ботокса

Сегодня мы поговорим о том, как омолодиться и убрать мимические морщины с лица с помощью ботокса, диспорта и ксиомина. Также узнаем, как и где правильно проводить косметологическую процедуру инъекций красоты или ботокса

Разберемся, что такое ботокс, где сделать ботокс, каковы особенности его применения. Также сравним ботокс с таким препаратом, как диспорт, а также с препаратом нового поколения ксеомином, что даст возможность ответить на вопрос, какой из этих препаратов все-таки лучше.

В косметологии одними из самых распространенных косметических процедур являются так называемые «инъекции красоты», которые проводятся с помощью двух препаратов – ботокс и диспорт. Количество пациентов, испробовавших на себе действие ботокса, увеличивается с каждым днем.

Инъекции ботокса или диспорта – далеко не новая косметологическая процедура. У этих двух препаратов уже существует довольно продолжительная история применения. Они замечательно себя зарекомендовали как средства для разглаживания мимических морщин, которые проявляются вследствие самопроизвольных мышечных сокращений либо являются результатом наследственной предрасположенности.

Естественно, на рынках многих стран появляется огромное количество фальшивых препаратов, поэтому клиники, где делают ботокс-инъекции, должны быть сертифицированы соответствующим образом и иметь квалифицированных специалистов.

В России разрешено к использованию четыре препарата аналогичного действия: Ботокс (производства США), Диспорт (производства Франции), Ксеомин (производства Германии) и Лантокс (производства Китая).

трава для краски бровей
Стремление к красоте — естественная потребность каждой девушки/женщины. И, поскольку глаза – зеркало души, именно им в данном варианте уделяется наибольшее внимание и биотатуаж на коже — идеальное решение для со

Препарат ботокс получил право на применение в медицине еще в первой половине 50-х годов прош

Источник

Как осуществляется контурная пластика лица филлерами?

Рано или поздно каждая женщина задумывается об омолаживающих процедурах. Когда дорогие кремы и маски уже не справляются с признаками времени, настает черёд более серьёзных мер. Современные косметологи советуют не затягивать с этим вопросом и начинать профилактику ещё до того момента, когда исправить положение сможет только пластическая хирургия.

Уже с 30 – 35 лет рекомендуют всевозможные «уколы красоты»: мезококтейли, ботокс, инъекции медицинских гелей. И если первое и второе призвано корректировать «точечные» проблемы, то введение косметологических наполнителей (филлеров) обладает мощным омолаживающим эффектом: и с внешней, эстетической стороны, и с точки зрения оздоровительного воздействия на кожу.

Серия уколов в проблемные зоны лица действует как своеобразная безоперационная подтяжка: за счёт укрепления овала, разглаживания морщин, заполнения мест, потерявших с возрастом объём. Сама кожа при этом увлажняется, становится более плотной, приобретает тонус благодаря стимулированию синтеза собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Такая процедура получила название контурной пластики, и своим эффектом она способна на много лет отодвинуть необходимость применения пластики хирургической.

Кому рекомендована контурная пластика лица филлерами?

Контурную пластику, если она сделана при помощи современных биодеградируемых материалов, можно рекомендовать практически всем женщинам, почувствовавшим на своём лице признаки увядания, усталости, потери тонуса и эластичности кожи. Процесс старения, который можно приостановить при помощи инъекционной пластики, выражается такими симптомами:

перманентный макияж бровей через 5 лет
Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но всегда не получается. Во-первых, быть сегодня настолько красивой естественной красотой, чтобы она могла переплюнуть устоявшиеся стереотипы нашего врем

Если возрастные изменения ещё только начались, контурная пластика лица не даст заметного эстетического эффекта, однако её оздоравливающее действие на кожу не стоит сбрасывать со счетов. Профил

Источник

Контурная пластика лица

Теперь для того, чтобы избавиться от морщин, не нужно ложиться под нож пластического хирурга. Для этого существует контурная пластика, которая обеспечивает омоложение всего с помощью нескольких уколов. Что такое контурная пластика?

Контурная пластика — это быстрый и практически безболезненный способ устранения косметических дефектов с помощью подкожных инъекций различных гелей.

С помощью контурной пластики можно избавиться не только от возрастных морщин (носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, а также между бровями), но и таких дефектов кожи, как посттравматические складки или западающие рубцы. С помощью гелевых инъекций можно изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ.

Существует две основных группы, различающихся как по составу, так и по количеству осложнений. К первой относятся препараты на основе гиалуроновой кислоты (реже – коллагена).

Их преимущества – это низкий риск возникновения негативных последствий, легкая техника введения и отсутствие миграции препарата под кожей. Но есть у них и свои недостатки, например, более короткий период действия и довольно высокая стоимость.

Наиболее препараты именно на основе гиалуроновой кислоты. Она отличается абсолютной совместимостью с тканями человека и не вызывает аллергии и каких-либо других осложнений, поскольку является естественным и «родным» компонентом нашей кожи.

С помощью таких инъекций корректируются дефекты в местах, где ресурс собственной гиалуроновой кислоты кожи значительно истощен.

Введенная внутрикожно, эта кислота аккумулирует большое количество воды, что приводит к увеличению объема кожи в месте инъекции.

Ко второй группе относятся препараты на основе синтетических полимеров, в том числе, силикона и биополимерного геля. Их отличает более длительн

Источник