можно ли наращивать брови

Что нужно знать перед наращиванием ресниц и как подготовиться к процедуре

Выполнять любую косметическую процедуру первый раз часто бывает довольно волнительно. Мы переживаем, как все пройдет, каким будет эффект, как долго он продержится, не станем ли потом жалеть и т.п.

Лучший способ избежать разочарований – точно знать, что тебя ждет в процессе и в результате процедуры. Для этого важно получить нужную информацию из достоверного источника. Поэтому сегодня мы решили подробно рассказать, что следует знать перед первым посещением лашмейкера для наращивания ресниц.

Подготовка к наращиванию ресниц всегда начинается с поиска информации. Тут важно отдавать себе отчет, что формировать свое мнение на основании чужого опыта нельзя. Особенно если речь идет об опыте незнакомых вам людей.

Не стоит пугаться историй, найденных на различных форумах в интернете, если они описывают негативный опыт наращивания ресниц.

Ключевой момент – качество наращивания, его безопасность, эстетический эффект и его стойкость напрямую зависят от квалификации лашмекера и уровня используемых материалов. Читая отзывы про нарощенные ресницы в интернете, ты не можешь знать, что за мастер делал это наращивание, нарушил ли он технологию, какие материалы использовал в работе.

Также нужно понимать, что технологии и материалы постоянно совершенствуются и возможности наращивания постоянно расширяются. Каждый год на рынке появляются новинки, которые обеспечивают больший комфорт, безопасность, натуральность, стойкость и т.п. Поэтому обращай внимание на такой момент, как свежесть информации.

Лучший вариант выбрать мастера по рекомендациям знакомых или друзей или обратиться в специализированную студию. В студиях и салонах, которые сосредоточены на узком перечне услуг, качество, как правило, выше.

Твоя безопасность

Чувство жжения, диско

Источник

Что нужно учесть перед наращиванием ресниц

Процедура наращивания ресниц и их ламинирования заняла своё почётное место среди салонных услуг. Её готовы оказать практически в каждом салоне красоты, а в ассортименте мастеров есть множество техник выполнения. Однако стоит ли наращивать ресницы или лучше сохранить то, чем одарила вас природа — об этом мы и поговорим.

Особенности

Каждая девушка хочет иметь красивые объёмные ресницы, поэтому прибегает к услуге наращивания, однако, основные минусы здесь заключаются в том, что сейчас слишком многие стали предлагать подобную процедуру, но далеко не каждый мастер действительно может оказать качественную услугу. Как и в маникюре, здесь необходимо найти своего мастера. Но для того, чтобы все прошло максимально безопасно, лучше проходить процедуру в салоне.

Чтобы получить необходимый эффект от наращивания, а реснички приобрели желанный объём, стоит максимально подробно рассказать мастеру о своих желаниях. Хотите ли вы длинные или просто объёмные реснички, по всей длине века или добавить пару ресничек лишь в уголки глаз. Нужны вам роскошные ресницы для повседневной носки или вы просто не хотите выглядеть блёкло на море. Если вы встретились с мастером впервые, то лучше попросить сертификат на используемые материалы. Это оправданно и поможет свести все возможные минусы процедуры к нулю. В противном случае красные глаза — это минимум неприятностей.

Не рекомендуется

Лучше не проводить наращивание ресниц и их ламинирование, если вы носите линзы — это повышает вероятность возникновения аллергической реакции и может запустить процесс разрушения сетчатки глаза. Линзы необходимо снимать и на море, поэтому не стоит проводить наращивание или ламинирование, если вы делаете это только для того, чтобы смотреться накрашенной на отдыхе.

Хронический конъюнктивит глаз — при таком заболев

Источник

Наращивать ресницы во время беременности: можно или нет?

Во время беременности желание хорошо выглядеть у женщины не пропадает. Но существует множество табу: например, запрещено окрашивать волосы или использовать некоторые виды косметики, чтобы не навредить малышу.

Есть и народные приметы, в которые многие верят и отказываются от некоторых привычных процедур (к примеру, стрижка волос). А вот по поводу наращивания ресниц во время беременности почти ничего не известно.

Можно ли?

Можно ли наращивать ресницы беременным женщинам? Наращивать ресницы при беременности можно: в современных составах клея для наращённых ресниц отсутствуют токсичные компоненты, которые смогут навредить здоровью будущего малыша.

Единственное, будьте готовы к тому, что наращённые (да и собственные) ресницы могут повести себя непредсказуемо: из-за смены гормонального фона они могут начать выпадать пучками.

В каком триместре?

Как мы уже выяснили, вреда будущему ребёнку наращивание ресниц не приносит. Но стоит отметить, что в определённые триместры нужно всё-таки воздержаться от процедуры:

В первом триместре беременных обычно мучает токсикоз: поэтому не стоит идти к мастеру на наращивание — любой посторонний запах может вызвать дискомфорт.

В последнем триместре тоже лучше воздержаться от наращивания: в это время беременная физически не сможет высидеть в кресле положенное время, потому что большой живот мешает и очень часто приходится бегать в туалет.

Оповещение мастера

Попросите, чтобы мастер использовал клей для наращённых ресниц с максимально безопасным составом. Не наращивайте слишком длинных ресниц — лучше выбрать естественный вариант, чтобы в случае выпадания

Источник

Можно ли беременным красить брови

О вреде краски для бровей и ресниц при беременности ничего особенного не известно, поскольку специальных исследований в последнее время не проводилось. Врачи утверждают, что можно использовать безвредные составы, учитывая особенности организма. Косметологи предупреждают о возможности несоответствия эффекта ожиданиям.

Вредят краски ли краски

При беременности женщина имеет полное право выглядеть красивой и ухоженной. Допотопные предрассудки не должны становиться этому преградой, но нельзя утрачивать здравый рассудок. Ухаживать за собой не только можно, но и нужно. Ведь сейчас есть модная одежда для беременных, специальная косметика.

Нет категорических противопоказаний красить брови беременным. Хотя определенные нюансы учитывать следует. Женщина принимает решение самостоятельно.

Запрещено использовать краски для волос на бровях! У них более высокая активность, чем у предназначенных для бровей и ресниц, поэтому есть риск нанести вред здоровью.

Краски, содержащие аммиак, способны проникать внутрь волоса, под кожу. Распространяясь оттуда по организму, они могут попасть к плоду и нанести ему вред. Другая зона риска – резкий запах. Через нос ядовитые пары тоже могут проникнуть к ребенку. Это доказано еще полвека тому назад.

Современные краски для бровей содержат намного меньше аммиака, наносятся на исключительно малую область, держатся минут десять. Возможно, это намного безопаснее, чем дышать выхлопными газами, например. Но страхи беременных способны навредить ребенку гораздо больше, чем реальная угроза. Поэтому лучше использовать безвредные окрашивающие средства, ведь их сейчас продается очень много.

Идеальный вариант – пользоваться краской, которая вообще не содержит не только аммиака, но также фенолов, бензолов. Обычно эти вещества добавляют для стойкости цвета.

Особен

Источник

Наращивание бровей в домашних условиях – легко и просто

Красота Волосы Ав. Андрей Суханов

Брови – эстетически немаловажная деталь человеческого лица. Их густота и форма способны серьезно повлиять на восприятие внешности окружающими – как положительно, так и негативно.

Конечно, забота о благовидности бровей наиболее актуальна для представительниц прекрасного пола. Для женщин наиболее характерно моделирование бровей и процедура удаления из них излишних волосков, дабы придать бровям более тонкую, изящную форму. Но не всегда исключена и потребность обратного свойства – увеличение густоты и пышности бровей.

Услуга по наращиванию бровей вошла в перечень салонов красоты совсем недавно и еще не так популярна, вследствие того, что многие женщины пока банально «не в курсе» появившейся «новинки» в арсенале визажистов.

Наращивание бровей выполняют при помощи изготовленных из мягкого латекса волосков. Благодаря уникальному составу латекса, полученная из него искусственная волосяная масса «на глаз» абсолютно не отличается от естественной природной.

Перед «внедрением» латексных волосков производится предварительная очистка кожного покрова в области бровей. Далее, с помощью клея, искусственные волоски прикрепляются к настоящим растущим и мелкому пушку. Таким образом, увеличивается длина и «пышность» волосяного покрова «живых» бровей.

Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть наборы для наращивания волос в домашних условиях. Такая продукция не ограничивается одноразовым использованием. Брови можно наклеивать и снимать несколько раз. В состав наборов входят брови из натуральных (более дорогих) или искусственных волос, плюс специальный клей.

пить при выпадении бровей
Эсвицин – уникальный препарат для оздоровления организма. Целебный раствор можно применять как наружно, так и внутрь. Эсвицин незаменим при проблемах шевелюры.

Регулярное применение чудодейственного средства по

Ассортимент предлагаемых бровей различается формой и цветом – присутствуют как

Источник

Наращивать ресницы во время беременности: можно или нет?

Во время беременности желание хорошо выглядеть у женщины не пропадает. Но существует множество табу: например, запрещено окрашивать волосы или использовать некоторые виды косметики, чтобы не навредить малышу.

Есть и народные приметы, в которые многие верят и отказываются от некоторых привычных процедур (к примеру, стрижка волос). А вот по поводу наращивания ресниц во время беременности почти ничего не известно.

Можно ли?

Можно ли наращивать ресницы беременным женщинам? Наращивать ресницы при беременности можно: в современных составах клея для наращённых ресниц отсутствуют токсичные компоненты, которые смогут навредить здоровью будущего малыша.

Единственное, будьте готовы к тому, что наращённые (да и собственные) ресницы могут повести себя непредсказуемо: из-за смены гормонального фона они могут начать выпадать пучками.

В каком триместре?

Как мы уже выяснили, вреда будущему ребёнку наращивание ресниц не приносит. Но стоит отметить, что в определённые триместры нужно всё-таки воздержаться от процедуры:

В первом триместре беременных обычно мучает токсикоз: поэтому не стоит идти к мастеру на наращивание — любой посторонний запах может вызвать дискомфорт.

В последнем триместре тоже лучше воздержаться от наращивания: в это время беременная физически не сможет высидеть в кресле положенное время, потому что большой живот мешает и очень часто приходится бегать в туалет.

Оповещение мастера

большой прыщ на брови
Когда обнаруживаешь у себя прыщи, настроение сразу падает. Тем более, когда они появились на видном месте. Самые неприятные «украшения» – это прыщи на лице. И даже то, что на медицинском языке их называют красивым слово

Попросите, чтобы мастер использовал клей для наращённых ресниц с максимально безопасным составом. Не наращивайте слишком длинных ресниц — лучше выбрать естественный вариант, чтобы в случае выпадания

Источник

Наращивание – отличный способ сделать густые брови

Наращиванием ресниц, волос и ногтей уже никого не удивишь. А вот обладательницам редких и тонких бровей до недавнего времени приходилось усердствовать с макияжем или подвергаться болезненной процедуре макияжа. Теперь встречайте новый тренд – наращивание бровей.

Какие брови сейчас в моде?

Более старшее поколение хорошо помнит времена, когда густая растительность в области бровей не приветствовалась. В 80-х брови выщипывались в тонкую ниточку и слегка подводились карандашом. Современная мода диктует другие стандарты. Признанные красавицы Наталья Водянова, Кара Дельвинь, Лили Коллинз щеголяют густыми широкими бровями естественной формы. Всем хочется быть в тренде, и нынешние девушки изо всех сил стараются быть похожими на идеал. В ход идут специальные карандаши, темные тени и татуаж. Однако недавно появилась современная, безболезненная и быстрая альтернатива этим методам – наращивание бровей.

Как делают наращивание бровей?

Собственно, сама процедура – это не наращивание, а скорее наклеивание бровей. Однако она также выполняется в салоне. Вместо ваших родных, тонких или недостаточно густых бровей вам предложат специальные силиконовые или латексные накладки с натуральными волосками. В салоне можно выбрать любой цвет и форму. Обычно ваши брови сначала подвергаются удалению, затем мастер обезжиривает кожу и аккуратно приклеивает выбранные накладки. Вот так, буквально за пару минут, ваш взгляд преображается, становится глубже и выразительнее. Наращенные брови держатся от пары недель до месяца. Со временем волосы на них редеют и выпадают. Необходимо правильно ухаживать за новыми бровями – реже мочить их, не тереть и не красить, стараться не подвергать действию мыла. Пришедшие в негодность накладки можно аккуратно удалить пинцетом, предварительно намочив.

Новые брови требуют но

Источник