шатен с черными бровями

Модный оттенок коричневого цвета

Вы хотите стать шатенкой? Тогда помните о главном — коричневый цвет волос обязан сочетаться с кожей, а также оттенком глаз. Только в этом случае вы можете рассчитывать на потрясающий результат.

Кому подойдет шатен?

Коричневый цвет шевелюры идеально подойдет женщинам с ореховыми, карими, зелеными и голубыми глазами. Если ваш исходный цвет пепельный и темно-русый (так называемый мышиный), осветляться не придется. Если волосы темнее, без него не обойтись. В противном случае вы напрасно потратите время и деньги. Советуем присмотреться к любым каштановым тонам, темнее на 2 оттенка.

Девушкам с оливковой или смуглой кожей и темным оттенком глаз рекомендуем остановиться на теплых коричневых тонах с медовым или золотистым отливом. Не менее красиво будет смотреться шатен с красными, карамельными и бронзовыми нотками. А вот обладательницам светлого личика и светлых глаз идеальным вариантом станет холодный коричневый цвет – как светленький, так и темный.

Совет! Женщинам с очень светлыми бровями и ресницами нужно очень аккуратно подбирать оттенок прядей. После окрашивания шевелюры в темный цвет, они могут и вовсе визуально пропасть. Чтобы этого не случилось, покрасьте брови и ресницы специальной краской.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические

Источник

Читать онлайн "Аниска [СИ]" автора Ангелов Илья - RuLit - Страница 32

Минька покрутил головой и вопросительно посмотрел на Аниску. Из ресторана и в самом деле тянуло ароматом жарящейся баранины.

Ресторан, который так и назывался "Чеверме" (ягненок, печеный на вертеле), был полон. "Интересно, куда она собирается нас посадить?" — удивилась Аниска. Девчушка, однако, уверенно пробиралась между длинных, на шесть мест столиков со скамьями и вела их куда-то внутрь.

Наконец они остановились у стола, покрытого традиционной красной, вышитой узорами болгарской скатертью, за которым одиноко сидел парень лет тридцати.

Супруги заказали белого вина, стопку водки для Миньки, шопский салат из помидоров, огурцов, лука, печеного сладкого перца и брынзы — традиционную болгарскую закуску, и две порции "печено агне".

Запотевшая бутылка вина и стопочка ледяного "Смирнова" прибыли почти сразу же. Супруги чокнулись и…Минька вдруг как бы заметил третьего за их столом и великодушно протянул к нему рюмку:

"А ведь ему далеко за тридцать, да, — подумала Аниска. — Но все равно, как хорошо он выглядит: загорелый шатен с густыми черными бровями и такими темносиними, странными глазами…"

По русскому обычаю повторили. От водки Алекс отказался, объяснил, что ничего, кроме белого вина не пьет, лишь изредка пиво. Минька, по требованию Аниски, третью не заказывал, набулькал себе вина.

— Отец долгие годы работал в СССР, там познакомился с мамой, потом родился я. Там же и рос — Подмосковье, леса, Волга, грибы, огороды, детсад, советская школа… затем командировка у отца закончилась и мы переехали в Болгарию, на папину родину…

— Ну так я и есть русский. Только чего я забыл в России? Там и без меня народу хватает, а здесь я уже настолько давно, что привык, — ответил Алекс. И глаза его вновь сощурились тонкой сеточкой морщинок. "Интересно, скольк

Источник

До этого на мне пробовался в основном масс-маркет, но тут решила попробовать и Эстель, вроде бы марка проф, отзываются хорошо, цена от масса не отлична. Вопроса с цветом не было - обычный темный, хотелось на весну что-то солнечного, как итог - вариант с шатеном был идеален. Долго рассматривала карты цвета - они довольно обширны и понятны, глазки разбегаются. Выбор пал на 5/71 - светлый шатен коричнево-пепельный. Окислитель 6%. Ампулка для мягкости волос.

Краску развели, все влили и сели красить. 35 минут ждали. Цвет волос в краске - фиолетово-черный. Фиолетовый - очень здорово, этот пигмент считается нейтрализующим желтизну и прочую рыжину, чистый пепельный пигмент.

Смыла. Сырые волосы цвета кофейных зерен. Сушу. Корни - чистый коричневый, словно пепельного не было. Волосы, которые были окрашены ранее - коричневого оттенка, с сиянием. Переход от корней к кончикам получился плавным от светлого к темному. И все равно - это не пепел, а рыжий в чистом виде! (ну хоть плачь) 

Прокраска 100%. Все ровно (хотя мне раз 100 уже говорили, что у меня есть "родимое пятно" на волосах, которое в любой краске остается немного светлее остальных волос).

Ну и теперь вся соль отзыва. Смыла краску быстро - волос же нет, сострижены высушила, пару часов - волосы свалялись. И так пару дней. Ощущение, что волосы немытые недели 2 преследовало..сейчас вроде все стабилизировалось

Волосы блестящие, послушные - эффект от любой краски на моих волосах. Прошла неделя, а я все еще чую слабый запах краски, а когда почешу голову - под ногтями словно кожица слегка сшелушивается с краской, или сама краска с волос... не знаю.

Решила я дать этой краске 2й шанс и покраситься снова. Выбрала цвет 6/3 - темно-русый, золотистый. Все так же развела на окислителе 6%. В этот раз без ампулы для ухода. Нанесли, выдержала 35 минут, смыла. После косяка с пепельным, мы

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник

Выбираем цвет бровей для шатенок

Когда происходит смена цвета волос, это, конечно, прекрасно. Новый образ, новые эмоции, новое самовыражения своя «я». Но не стоит забывать при этом о том, что изменяя цвет своих волос, тон бровей также нуждается корректировке. Если ранее вы были светло- или темноволосой женщиной, а теперь решили стать шатенкой, то светлые или слишком темные брови вам не подойдут. Они не будут гармонировать с вашим новым образом. Так какой цвет бровей подходит шатенкам? Поговорим об этом.

Какие бывают шатенки?

Прежде чем говорить о цвете бровей для шатенок, следует выяснить, а какой вообще цвет волос является «шатенистым»? Ведь сегодня существует такое разнообразие оттенков красок для волос, что с их точным определением можно легко запутаться.

В виду того, что сегодня естественность и натуральность снова в моде, «шатенистый» цвет волос стал очень популярным среди женщин. Его оттенков существует просто огромное множество. Но если не углубляться в них, то можно выделить всего три типа волос такого цвета:

Темный шатен довольно часто относят к брюнеткам, хотя с ними он не имеет ничего общего. Темный шатен – это темно-коричневый насыщенный цвет, который придает своей обладательницы шарма и обаяния.

А вот средний шатен – это коричневый цвет, имеющий медовые переливы. Как правило, именно этот цвет считается самым приближенным к натуральному. Стоит отметить, что довольно часто этот цвет волос путают с темно-русым, хотя они, как и в предыдущем случае, не имеют ничего общего между собой.

Светлый каштан – в народе его называют светло-русым. Считается, что именно такой оттенок придает своей обладательнице свежести и «уменьшает» ее возраст. Этот цвет идеально подчеркивает все черты лица и придает ему некой застенчивости.

брови близко к глазам макияж
Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один и

Итак, мы с вами уже разобрали, что шатен бывает разных оттенков. Теперь перед нами

Источник

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Цветотип внешности

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Определяем свой цветотип

краска для бровей и ресниц черная 1 pure black refectocil
Компания Refectocil является ведущим мировым лидером в производстве средств, предназначенных для окрашивания бровей и ресниц. Это предприятие было основано более 80 лет назад австрийцем Йозефом Гешвентером. С тех пор проду

Ориентиры – оттенок кожи и губ, румянца, цвет глаз, наличие и цвет веснушек, оттенок летнего загара

Источник

тян с длинными коричневыми волосами

Ваш браузер не поддерживается

Экзальтация неминуемости

Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

планируется — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, написана 1 страница, 1 часть

Алекс-высокая девушка, хрупкого телосложения, со светлыми каштановые волосами, с зелено-желтыми глазами. С недавних пор, "воздыхает" по одному старшекласснику, который поражает нас всех своими странными выходками.

Шола-девушка невысокого роста, с иссиня-черными, прямыми волосами, чуть выше плеч, с темно-коричневыми глазами. С ней очень приятно общаться, она спокойная, всегда поддержит и обделит меня советом. Есть еще несколько человек, но их роль несколько незначительна, но, во всяком случае, о них зайдет речь в моей повести.

Что можно сказать обо мне? Среднего роста, (хотя, если делать сравнения, то, я достаточно высокая)С длинными, темно-коричневыми волосами, с миндалевидными, глубокими, темно-коричневыми глаза

Источник