корректор бровей от make up for ever

Eveline Cosmetics: Корректор для бровей 5 в 1

Привет-привет! Не соскучились по постам от Eveline? Я все никак не могу наиграться этой доступной и качественной косметикой. А расскажу сегодня про корректор для бровей, который является еще и тушью для них.

Сразу скажу, что покупала я этот корректор сама - приехала к родителям погостить, а любимый Maybelline оставила дома - пришлось идти в магазин и приобретать ему замену. И я ни капельки не пожалела об этой покупке.

Цвет я выбрала темно-коричневый (еще есть вариант светло-коричневый), и он подошел мне идеально. Консистенция у корректора кремовая, насыщенный цвет получается уже с одного слоя. Корректор очень аккуратно обволакивает волоски, равномерно покрывая их цветом и фиксируя. На бровях не ощущается - липкости и железобетонной твердости тоже не придает. Вообщем, отличный продукт! Насчет придания блеска - это смотря как понимать, да есть небольшие блики на бровях при определенном угле падения света, но блесток там нет) А я буду надеяться еще и на то, что ухаживающие компоненты помогут мне отрастить брови мечты.

Привет! Я Светлана, добро пожаловать в мой блог. Рада каждому читателю, обожаю знакомиться с новыми марками, пишу про декоративную косметику, уход и лаки плюс немного lifestyle.

Contact Us

Bloglovin

Постоянные читатели

Follow by Email

Google+ Followers

INSTAGRAM

Ярлыки

Популярные сообщения

Сегодня очередной отзыв на антивозрастное средство, которое тестировала моя мама. Ей нравится пробовать новое, поэтому я всегда выслушиваю...

Помимо жидких матовых помад, о которых вы могли прочитать здесь, у Sephora есть серия и классических матовых стиков. В коллекции 17 оттен...

И хотя сегодня выходной, я покажу вам образ на каждый день, который идеально впишется в любую рабочую или

Источник

Лучшие консилеры. Часть 1: NARS, Make Up For Ever, Yves Saint Laurent

За несколько лет ведения блога и вообще за все то время, что я интересую косметикой и своим внешним видом:), через мои руки прошло большое количество продуктов самых разных категорий. Периодически мне бы хотелось выделять лучших из лучших в отдельном посте. Сегодня будет «пробный шар», и в этом первом подобном посте я хочу поделиться своей пятеркой лучших консилеров.

Число «5» получилось абсолютно случайно, у меня не было мысли довести количество лучших до какой-то красивой цифры.:) Но поскольку их целых пять, то я решила разделить пост на две части для удобства восприятия. Разделение произошло, опять же, случайным образом, никаких критериев здесь нет. Хочу сразу отметить, что о некоторых консилерах я уже рассказывала, однако, то, что они снова попали в пост, говорит о том, что они доказали свою работоспособность и эффективность (некоторые делали это в течение нескольких лет), поэтому было бы грешно не поделиться такими сокровищами.

На мой взгляд, консилеры — очень важная часть макияжа, порой, только лишь с помощью него можно неплохо освежить взгляд и весь внешний вид, скорректировать небольшие недостатки.

Что касается моих исходных данных: небольшие морщинки под глазами (активная мимика; удается держать под контролем с помощью регулярного увлажнения), приличные и достаточно большие синяки (генетика). Мешков и припухлостей на постоянной основе нет. Основная задача — замаскировать всю синюшность, освежить взгляд и сделать так, чтобы под глазами не было «слоеного пирога». И хорошо бы, чтобы консилер держался максимально долго, не закатываясь в морщинки (ну или хотя бы минимально это делал).

Вся пятерка лучших полностью удовлетворяет моим требованиям. Почему же их так много? Некоторые я больше люблю использовать летом (об

Источник

Брови

Профессиональная декоративная косметика для бровей

Брови, как и любая другая часть лица – это предмет пристального внимания визажистов. Ровно как и глаза или губы, брови требуют особого ухода, обеспечивающего им ухоженный вид, являющийся продолжением макияжа. Вне зависимости от модных тенденций, когда девушки стараются, то сделать свои бровки тоненькими как ниточки, то наоборот пытаются придать им природную густоту и пышность, необходимо иметь определенный набор косметических средств и инструментов, позволяющих корректировать форму, цвет и контролировать рост бровей.

Декоративные средства для макияжа

Сегодня на рынке, как профессиональной косметики, так и косметических средств массовых брендов, представлен широкий ассортимент товаров по уходу за бровями. Отдельной категорией этой группы товаров можно выделить декоративную косметику, которая хоть и имеет специализированное назначение, по сути, выполняет те же функции, что и обычная косметика для лица:

• Моделирование и корректировка – правильно нанесенная косметика визуально изменяет форму и цвет бровей без окрашивания, то есть позволяет вам экспериментировать с макияжем.

• Создание ярких акцентов – при помощи теней и карандаша, вы можете четко обозначить линию бровей, несколько изменив их контур и, в конечном итоге, сделать так, чтоб брови стали продолжением всего остального макияжа, гармонично дополняя ваш образ.

Основными представителями этой подкатегории декоративной косметики для бровей можно назвать карандаши и специальные тени. Их отличие от теней для лица, например, заключается в том, что они имеют более выраженный пигмент, отлично ложащийся на волоски бровей при этом, не утолщая их.

Корректирующие и моделирующие средства

К средствам, которые призваны не просто изменять внешний вид ваших бровей на короткое время,

Источник

Make UP for ever: Aqua brow waterproof eyebrow corrector корректор для бровей №40

История моих бровей началась еще в годы студенчества, природа обделила меня густыми соболиными бровями, поэтому приходилось использовать все подручные средства для их визуальной густоты и формы. Опущу подробности своего опыта

. в прошлом году в корнере MKFE визажист порекомендовала попробовать их корректор для бровей. Очень понравилась упаковка, т. к. можно выдавить ровно столько сколько это необходимо, и не бояться что масса высохнет, до этого использовала средства только в виде теней в сухом варианте.

По ощущениям: текстура как зубная паста, необходимо совсем чуть чуть для использования, тюбик (7мл) у меня уже более полугода каждодневного использования, а пока еще не кончается.

Как видно по фото, свои брови редкие, если ничем не подкрасить то вообще почти что бесцветные. Этот корректор нравится больше, чем тени, так как от теней есть припыленный эффект, а от корректора более интенсивное и яркое покрытие.

Очень удобно брать с собой в поездки, не надо бояться что как тени рассыпятся или сломаются, занимает мало места. Естественный темно коричневый цвет, не отдает в рыжину. Спокойно держатся до конца дня, хотя я живу в жарком влажном климате, не размазываются, недавно была на сеансе массажа, корректор выдержал даже полторачасовое лежание лицом вниз)).

Брови крашу каждый день, очень нравятся в использовании, уже приловчилась при нанесении и требуется всего минут 5 на обе брови.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Вид после гораздо лучше! Интересное средство, надо будет тоже посмотреть, хотя сама предпочитаю карандаши (тенями не получается сделать естественный эффект). Напишите, как попробуете Anastasia, мне кажется, что

Источник

Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня покажу вам все корректоры и консилеры, которые у меня есть. Все они хорошие и разные. Надеюсь будет интересно.

Первое и любимое средство для работы - консилер от Atelier C/C1Y Anticerne Ocre Clair. Идеальный продукт для маскировки синячков под глазами, особенно с фиолетовым оттенком (само средство имеет желтый подтон). Кремовая консистенция, легко распределяется, не сушит кожу и практически не сползает, если закрепить пудрой.

Следующий консилер-корректор от MAC studio finish concealer. Довольно известный продукт, но обычно берут в оттенке NC20. У меня же тон довольно темный и оранжевый - NW25. Подойдет для маскировки синевы у загорелых девушек, а также сокрытия несовершенств на лице.

Тем не менее, продукт хороший, очень плотный и стойкий. Область под глазами может сушить, поэтому следует быть осторожной и использовать под него крем.

Далее по списку - Stila perfecting concealer anti-cernes. Покупала его по описанию как легкий консилер-антисерн для использования под глазами на возрастных макияжах (с лифтинг-эффектом). Оттенок взяла aa 01 и надеялась, что он окажется светлым. По факту - смотрите на свотчах. Проверить на зрелой женщине так и не удалось, загорелых клиенток в возрасте не было. Пробовала на себе - степень перекрытия хорошая, неприятных ощущений не вызывает. Как крем под глазки.

Про консилер-хайлайтер Touche Eclat от Yves Saint Lauren я уже рассказывала в предыдущем посте. Хорошее средство для ежедневного использования - легкий, подсвечивает, скрывает небольшие следы недосыпания.

Последняя "однушка" - Seventeen ideal Cover Liquid Concealer в оттенке 01. Собственно это не консилер, а хайлайтер. Под глаза или на недостатки его не нанесешь, зато можно красиво подсветить область над скулой. Похож на знаменитый high bim от Benefit.

осветление бровей домашних условиях
Густые и черные брови идут, к сожалению, не всем представительницам прекрасного пола, так как они придают более серьезный, взрослые и порой даже вульгарный вид. С недавних пор многие салоны красоты начали предоставлять

Для работы активно использую палитру от

Источник

Водостойкий крем для бровей Make up for ever Waterproof Eyebrow Kit - отзывы

Привет всем любителям красивых и ухоженных бровей! Как же я люблю брови, вы бы только знали! У нас с ними это взаимно))) Это первое, на что я обращаю внимания на лицах других людей, такой я бровный фитишист.

Всем добрый день!  Как бы мне ни горько было это признавать, но я не являюсь обладательницей густых плотных бровей, поэтому последние пару лет пытаюсь это как-то исправить с помощью косметики и разных масел.  Все началось с карандаша от MAC, затем я перешла на их тени, а вот в прошлом году в Париже …

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки средства для бровей от нашумевшей профессиональной марки make up for eve. И так...заказывала это средства с мобильного приложения магазина ИЛЬ ДЕ БОТЕ, со скидкой 25 оно мне обошлось по цене 2000 руб.

     Как-то, в один прекрасный день мне надоела нечеткость и нестойкость (на моей коже) теней для бровей ArtDeco и насмотревшись образов с использованием этого геля, я решила его попробовать.

Этот корректор мне посоветовала девочка, у которой я делала коррекцию и покраску бровей. У нее же и приобрела ее. Цена меня конечно несколько смутила 380 грн (48 у.е.), объем у нее небольшой 5 мл, НО пользуюсь им 3й год и его еще ого-го сколько!О покупке не жалею!

Этот маленький тюбик скрывает в себе огромное содержание! Но сразу отмечу, что требует ловкости рук и определенных навыков в нанесении, что бы получить восхитительный эффект и красивые очерченные брови.

Согласна с теми девушками, кто считает, что без оформления бровей лицо словно голое, и что можно выйти из дома не накрасив глаза и губы, но брови привести в порядок нужно обязательно. Девушкаженщина с красивыми бровями - автоматически более привлекательна для мужчин.

как брови осветлить на тон
Если глаза считают зеркалом души, то брови – это не что иное, как их оформление. И наша с вами задача с помощью бровей придать своему лицу лёгкую загадочность и неповторимость. Ухаживать за ними стоит хотя бы потому, что

Маленький объем данного крема не дол

Источник

Aqua Brow Kit - это удобный и компактный набор для корректировки, с помощью которого визуально формируется естественная линия бровей. В него входят сам корректор в тюбике, две мини-кисти для прокрашивания и причесывания, и маленькая косметичка закрывающаяся на молинию. Устойчивый к воде кремовый корректор обеспечивает долгое ношение и натуральный вид даже после купания или принятия душа.

Я покупала это набор еще в январе месяце, закинув его в корзинку Сефоры, подумав, что летом в бассейне он мне точно пригодиться, ведь весь мой макияж летом - это подчеркнутые брови, немного пудры и легкий блеск.

Да, я почти не не крашу ресницы, но зато обожаю рисовать брови и уже не представляю свой макияж без них! Лицо с аккуратно прорисованными бровями выглядит гораздо эффектнее, чем с обычными родными)

Я не сразу разобралась с техникой создания натуральных бровей с этим мега пигментированным "монстром", понадобилось время почти до июня!

Они тоже маленькие, но пользоваться ими весьма удобно - я не заморачиваюсь с подменой других, более качественных кистей и наношу средство ими. Скошенная кисть весьма жесткая, я была удивлена, ибо привыкла к своим мягким и эластичным, которыми рисую брови.

Еще в Сефоре я затруднилась с выбором оттенка: все 7 уходят в коричневo-рыжеватый или бежевый оттенки, когда мнe, для моих темных бровей, нужен был не черный, а темно-серый, грифельный, чтобы без вот этой рыжины, поскольку волос мой, несмотря на блондинистую голову, все же больше черный, как и ресницы

#35 предпоследний в номерном списке оттенков; самый темный опять же с уклоном в шоколадный. Зато там есть где разгуляться натуральным и крашеным блондинкам!

Корректор представляет из себя густую кремовую текстуру с добавлением эфирных масел и карнаубского воска для одновременной фиксации волос.

С трудом снимается мицеллярной водой и практичес

Источник