anastasia beverly hills помада для бровей оригинал

В поисках идеальных бровей! Сравнение Dip Brow Pomade Anastasia Beverly Hills / Подделка / Malva Gel Eyebrow

Моя любимая помадка от Anastasia Beverly Hills стала подходить к концу, и я пошла на поиски ее альтернативы, и о чудо я нашла ее бюджетный аналог за… 135 руб   и испытала на себе весь ужас китайской подделки ABH за 300 рублей, которая успешно полетела в помойку! кому интересно — прошу под Кат ♥

Dip Brow Pomade от ABH я пользовалась уже три года к ряду (одной хватало на год), но за это время цены выросли на них до заоблачных, и я решила поискать альтернативу) первый раз наткнулась на помадку (подделку) в ТЦ.

Но я не отчаивалась и наткнулась на помадку Malva Gel Eyebrow ) Я влюблена в их палетки копии на Naked от Urban Decay. Насколько они передали качество, цвета и текстуру… ох, это любовь!)   но сейчас не об этом..)

Упаковка: Картонная коробочка с вензелями, внутри баночка из тяжёлого толстого стекла. Баночка компактная и удобная в транспортировке. Одно отличие у Подделки, она более «пузатенькая» и тиснение логотипа ABH на крышечке и на стеклянной баночке успешно облазит спустя неделю использования. У оригинала же все на месте, хотя ее я покупала в 2015 году  

Свотчи: Слева Подделка — Справа Anastasia Beverly Hills Стойкость помады и текстура: Текстура ABH / Malva идентичны. Мягкая и воздушная, отлично тушуется, не плешивит. Отлично фиксирует бровки на целый день и никакой гель вам после нее не нужен.

Подделка же…   я не знаю даже с чем сравнить… Гелевая полупрозрачная субстанция, которая плешивит, абсолютно не высыхает, ложится комками, выглядит на бровях инородно и не фиксирует абсолютно..

Один раз накрасилась ей на работу… о чем в итоге очень пожалела, днем девушка деликатно намекнула, что у меня чем то лицо испачкано. И я была в ужасе.   Видимо,

Источник

Косметика Anastasia Beverly Hills

Декоративная косметика торговой марки Anastasia Beverly Hills, произведенная в самом «звездном» американском штате – Калифорнии, теперь представлена и в России.

Создательница торговой марки, Anastasia Soare - настоящий эксперт в области макияжа глаз и ухода за бровями. Анастасия разработала уникальный метод придания бровям идеальной формы, а взгляду - особой выразительности. Метод носит название «Golden Ratio».

У Анастасии Суаре есть клиенты, точнее, клиентки, являющиеся кинозвездами мировой величины. Косметику Anastasia Beverly Hills покупают и успешно используют Опра Уинфри, Дженнифер Лопес,Наоми Кэмпбел, Пенелопа Круз, Шерон Стоун и другие знаменитости.

Колоссальному успеху и высокому уровню профессионализма Анастасии Суаре были посвящены статьи и публикации в таких изданиях, как Elle, Vogue, People, Allure, Newsweek и Los Angeles Magazine.

Основательница торговой марки Anastasia Beverly Hills, Anastasia Soare верна своей особенной философии: чтобы профессиональный визаж был доступен в домашних условиях, созданная ею косметика должна подчеркивать естественную женскую красоту.

Анастасия убеждена, что такие женские качества, как обаяние и привлекательность, являются уникальными. Если использовать верно подобранные косметические средства и применять особые техники макияжа, женщина сможет выигрышно подчеркнуть свои достоинства, не выходя из дома, то есть не прибегая к услугам профессионального визажиста.

С косметикой Anastasia Beverly Hills профессиональные визажисты работают в двух студиях красоты, принадлежащих Анастасии Суаре. Студии расположены в престижных местах в Калифорнии. Также эта уникальная косметика успешно используется и в лучших салонах в Великобритании, в США, в Нидерландах, в Японии и в других странах.<

Источник

Всем известно, что брови это значимая часть нашего лица и нуждается в особом оформлении. На мой взгляд самым распиаренным продуктом для оформления бровей является помада для бровей от Anastasia Beverly Hills. Сегодня речь о подделке на данную помадку с сайта Aliexpress. Начну с того, что давно не могу найти подходящего продукта именно для блондинки. Многие цвета оказываются слишком темными. На свой страх и риск заказала подделку в оттенке Blonde. Конкретно о продукте расскажу ниже.

Упаковка: Сделан достаточно хорошо, конечно, от оригинала отличается(наклейка с задней стороны меньше по размерам, нежели оригинал).

Характеристика: текстура помады довольно таки кремовая, очень легко наносится и не растекается. Запах фактически отсутствует, но все же легкая нотка химии есть, хотя и выветривается со временем.

Сам по себе продукт очень пигментированый, если говорить о цветет, то он прекрасно мне подошел, хотя от оригинала отличается. Данной помадкой легко сделать как натуральный эффект бровей, так и выделить их.

Если говорить о том, стоит ли выбирать именно эту помада вместо оригинала, то я отвечу да, если вам подходит цвет. ВНИМАНИЕ: ЦВЕТОВАЯ ЛИНЕЙКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ! Поэтому не ориентируйтесь по фото в интернете, а сморите на отзывы людей.

В ютубе можете найти достаточно большое количество роликов о данной подделке и сравнить цвета. Имеющийся у меня оттенок блонд на самом деле отличается, хотя как самостоятельный очень неплох.

Помада для бровей смывается водой, но при купании никуда не утекает, если не провести ладонью или растереть, поэтому водостойким прям ее назвать не могу.

Итог: данный продукт я вам советую, потому как он действительно стоит своих денег и хорош в использовании. Вопросом остается лишь выбор оттенка. Наде

Источник

Губная помада Anastasia Beverly Hills

Матовое покрытие стало очень популярным в начале 2016 года, и если сначала новый тренд использовался в профессиональных кругах визажистов, то сегодня матовая помада есть практически у каждой уважающей себя модницы. Разнообразные косметические бренды предлагают собственные продукты для безупречного макияжа губ. Давайте посмотрим, что представляет из себя губная помада марки Anastasia Beverly Hills и узнаем, почему она настолько популярна.

Особенности и преимущества

Бренд Anastasia Beverly Hills славится декоративной косметикой для бровей и средствами для контуринга лица – эти продукты по достоинству оценили мировые модницы и бьюти-эксперты. С появлением жидкой помады в ассортименте бренда начался ажиотаж и посыпались вопросы, какая она, эта помада. Определим, какими особенностями она обладает:

Продукт облачен с лаконичный флакон из прочного прозрачного пластика, имеет аппликатор в форме небольшой щеточки для равномерного распределения;

Особенностью помады Anastasia Beverly Hills можно назвать то, что её сложно купить. «Ходовые» оттенки разлетаются за полчаса после открытия продаж, однако необычные цвета купить так же не просто;

Жидкая помада Anastasia Beverly Hills представлена в 30 суперстойких оттенках, каждый из которых обладает матовой текстурой. Матовый пигмент – настоящий тренд в макияже губ, который пользуется спросом в профессиональных кругах визажистов, голливудских и отечественных кинодив, обычных женщин.

Состав

Срок годности

Виды

Жидкая помада Anastasia Beverly Hills представлена в 30 суперстойких оттенках, каждый из которых обладает матовой текстурой. Матовый пигмент – настоящий тренд в макияже губ, который пользуется спросом в профессиональных кругах визажистов, голливудских и отечествен

Источник

Оригинал - Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills DIPBROW POMADE

Советы по применению. Слегка коснитесь кистью помады несколько раз – этого количества будет достаточно для макияжа одной брови. Начиная с нижней части брови мягкой линией выровняйте ее форму. Затем прорисуйте контур брови по верхней границе, слегка обозначив угол изгиба. Аккуратными штрихами чуть продлите бровь в сторону висков, если это нужно. Заполните помадой пустое пространство.

Красивые брови привлекают внимание к глазам и делают взгляд более выразительным, в то время как неаккуратный макияж бровей способен испортить весь образ.

Создательница бренда Anastasia Beverly Hills Анастасия Суаре – эксперт в области корректировки и макияжа бровей. Она разработала Dipbrow Pomade – профессиональную высокопигментированную водостойкую помаду, которая идеально заполняет пространство между волосками, позволяет придать бровям идеальную форму и отлично фиксирует ее. С помощью Dipbrow Pomade Вы сможете скрыть последствия неудачной корректировки бровей или природный недостаток их густоты.

Насыщенность оттенка зависит от количества нанесенного средства, что позволяет использовать помаду как в естественном дневном макияже, так и в более ярком вечернем.

Dipbrow Pomade обладает воздушной кремовой текстурой, которая равномерно ложится на брови, не склеивая волоски, хорошо растушевывается и держит заданную форму весь день. Не растекается и не размазывается при дожде или резких температурных изменениях. Нежная сливочная помада легко наносится любой кистью для бровей – как с натуральными, так и с синтетическими волокнами.

Средство невероятно экономично в использовании, не содержит масел и может применяться в качестве подводки или контура для глаз, не вызывая их раздражения.

форма бровей для овального лица если маленькие глаза
Форма бровей, идеальная для круглого лица Такие брови должны быть достаточно широкими у переносицы и более узкими у висков.

Некрасиво оформленные брови способны не только придать странное выражение лицу, но и даже

Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. К со

Источник

Помада для бровей водостойкая Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

код товара: 677139

Помада для бровей водостойкая Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - водостойкий препарат с кремовой текстурой, который заполнит волоски необходимым цветом, зафиксирует их форму и сохранит стойкость.

Средство позволяет создавать идеальную форму бровей, не перегружая ее. Его текстура не размазывается, она легко и равномерно распределяется, фиксируя каждый волосок. Помада подходит для эпидермиса любого типа, ее можно использовать в разных климатических условиях, а также для подводки глаз.

Доброго дня, Юлія. Як тільки товар закінчився, ми відправили запит нашому дитсриб`ютору, але, нажаль, поки що точної дати поставки нам не повідомили. Ви можете скористатися функцією "Сообщить когда будет", тоді Вам на елетронну пошту одразу прийде повідомлення про те, що товар з`явився в наявності.

Хотела купить,таки выгодно у вас,но вот говорил тут ниже кто-то,что засохшая помадка может прийти. Вот переживаю теперь,все таки прилично стоит

Заказала по акции на этом сайте, пришла помадка которая усохла и потеряла вои свойста. В итоге заказала свежую на сайте производителе

Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Позвольте извиниться перед Вами за эту неприятную ситуацию. Наш менеджер непременно свяжется с Вами и мы найдем оптимальное для Вас решение данного вопроса, также, проверим оставшиеся единицы товара, что бы подобного больше не повторилось.

Когда не угадала с оттенком, ой как обидно было... К счастью продала девочке через интернет и перезаказала новую помаду. Наконец-то и у меня это чудо. Любуясь этой баночкой ни на минуту не жалею о покупке!

какие брови должны быть при опущенных веках
Особенности возрастного макияжа для женщин сводятся к тому, чтобы придать лицу свежий и красивый внешний вид, визуально убрав с него «лишние» годы. Make-Up для зрелой кожи

призван, в первую очередь, замаскировать основ

Здравствуйте. Очень крутая помадка, у меня Ash Brown (пепельно коричневый, но я бы его коричневым не назвала) интенсивность м

Источник

Помада для бровей водостойкая Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

код товара: 677139

Помада для бровей водостойкая Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - водостойкий препарат с кремовой текстурой, который заполнит волоски необходимым цветом, зафиксирует их форму и сохранит стойкость.

Средство позволяет создавать идеальную форму бровей, не перегружая ее. Его текстура не размазывается, она легко и равномерно распределяется, фиксируя каждый волосок. Помада подходит для эпидермиса любого типа, ее можно использовать в разных климатических условиях, а также для подводки глаз.

Доброго дня, Юлія. Як тільки товар закінчився, ми відправили запит нашому дитсриб`ютору, але, нажаль, поки що точної дати поставки нам не повідомили. Ви можете скористатися функцією "Сообщить когда будет", тоді Вам на елетронну пошту одразу прийде повідомлення про те, що товар з`явився в наявності.

Хотела купить,таки выгодно у вас,но вот говорил тут ниже кто-то,что засохшая помадка может прийти. Вот переживаю теперь,все таки прилично стоит

Заказала по акции на этом сайте, пришла помадка которая усохла и потеряла вои свойста. В итоге заказала свежую на сайте производителе

Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Позвольте извиниться перед Вами за эту неприятную ситуацию. Наш менеджер непременно свяжется с Вами и мы найдем оптимальное для Вас решение данного вопроса, также, проверим оставшиеся единицы товара, что бы подобного больше не повторилось.

Когда не угадала с оттенком, ой как обидно было... К счастью продала девочке через интернет и перезаказала новую помаду. Наконец-то и у меня это чудо. Любуясь этой баночкой ни на минуту не жалею о покупке!

Здравствуйте. Очень крутая помадка, у меня Ash Brown (пепельно коричневый, но я бы его коричневым не назвала) интенсивность м

Источник