как накрасить лысые брови

История моего татуажа бровей или пост для сомневающихся

Как-то неожиданно ко мне пришла мысль, а не поделиться ли мне на любимом сайте своей историей о татуаже. Тема ведь вечная, спорная, сколько сторонников, столько и противников… Если интересно почитать и посмотреть, то прошу…

Брови с детства у меня были достаточно широкие, но не сказать, чтобы густые. А теперь скажите, кто в старших классах не выщипывал брови до ниточки? Есть такие? А я

Головка брови (это часть у переносицы) стала очень редкой, практически без волосков, середина осталась нормальной, а хвостики (окончания бровей) плюнули на меня и расти перестали совершенно (ну не считая пары-тройки волосков, но их мы в расчет не берем). Советы а-ля «мажьте маслом, и брови отрастут» не принимаются совершенно, мазали, знаем — в моём случае толку ноль!

Надо было что-то менять Сначала пробовала красить краской. Но краска держится только на волосках, а их мало, поэтому красоты особой не было  , брови были будто отрезанные.

Перешла на карандаш, вот тут нашла свою любовь на дооолгие годы — карандаш для бровей Eva Mosaic Анютины глазки. Выглядели с ним мои бровки вот так: (фото архивные

Пользовалась бы и дальше, но вот беда, кожа жирная на лбу и на бровях в том числе, ни карандаш, ни тени долго не держатся. Особенно эти моменты, когда мирно отдыхаешь на плече у любимого, он гладит твоё лицо, случайно задевает бровь… ой… а здесь же только что была бровь… Море, солнце, выныриваешь из воды… брови потерялись где-то в воде… ААррррр!   В общем, кто знает, тот меня поймёт…

И вот 3 года назад стала я думать о татуаже. Пересмотрела миллион сайтов, перечитала кучу отзывов, но как обычно мой внутренний голос сказал мне — «Хочешь что-то сделать? — Делай! Сомневаешься? — Всё равно делай!»

Предупрежу сразу — у процедуры есть медицинские противопоказания, об это

Источник

Как правильно рисовать брови разными техниками и инструментами

Вопрос о том, как правильно красить брови, посещает каждую девушку хоть раз в жизни. Мы хотим выглядеть достойно и привлекательно, а ни для кого не секрет, что именно брови – ключевой элемент лица. Но что, если мать-природа не наградила вас красивыми, густыми бровями? Выход есть! Необходимо просто научиться правильно их оформлять. Когда-то Коко Шанель сказала, что брови оказывают влияние на красоту девушки. В современном мире с этим мнением согласится любой профессиональный визажист.

Сегодня на пике моды густое и широкое обрамление глаз и все женщины стараются следовать этой тенденции. Но что делать, если природа не наградила вас объемными яркими бровями, а оставаться в категории серых мышек не хочется? На помощь придут несколько интересных способов.

Как создать красивый контур при помощи карандаша

Аккуратно и правильно подведенные брови – это 50% успешного макияжа. Рисунок должен соответствовать вашему имиджу и характеру. Создание контура посредством карандаша является одним из самых легких и доступных способов, не требующих специального обучения.

Подберите правильный инструмент. Нельзя просто взять и заштриховать все черным угольным цветом. Бровки должны быть в тон волосам.

Прямо над переносицей сделайте пару штрихов, обозначающих основание контура, а над внешним уголком века отметьте конец.

Важно! На основании краска должна быть еле заметной, ближе к середине ее интенсивность увеличивается, а хвостик делайте более темным, состоящим из мелких аккуратных штрихов.

Никогда не удаляйте волоски полностью. Лысые надбровные дуги не придадут вам лоска, а наоборот сделают ваш образ комичным и кукольным.

Теперь вы знаете, как создать идеальный контур бровей. Чтобы результата вас радовал, нужно знать, что во всем хорошо придерживаться баланса. Яв

Источник

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Если у девушки светлый оттенок кожи, то любой изъян будет очень бросаться в глаза. Самый популярный и востребованный тон карандаша – это коричневый. Он подходит, практически, всем женщинам с русым и каштановым цветом волос, а также рыжим. Еще, безусловно, обладательницами рыжих волос следует приобрести коричнево-рыжий карандаш.

Для светлых оттенков локонов подойдет темно-бежевый цвет карандаша. Блондинкам идут серые оттенки карандаша и светло-коричневые. Девушкам с колорированием или мелированием волос цвет следует выбирать, учитывая основной тон прядей, на который были нанесены другие оттенки.

При выборе формы бровей надо учитывать, что этот вопрос индивидуальный. Не стоит пытаться подражать всевозможным знаменитостям, в надежде походить на

Источник

3 шага к идеальным бровям

Сегодня актуальны широкие, броские брови естественной формы. От идеала вас отделяют всего три простых шага, выполнить которые под силу даже самым юным красавицам.

Зачастую женщины выполняют полноценный макияж, забывая про брови. А между тем, именно от них зависит общая гармония лица. Брови не зря называют «рамкой» зеркала души: они обрамляют глаза и делают черты лица максимально симметричными.  

По слухам, звезда Голливуда Дженнифер Лопес пользуется услугами стилиста по бровям, которого она «выписывает» из другого города, полностью оплачивая ему транспортные услуги, проживание и, конечно, работу. Которая, кстати сказать, исчисляется тысячами долларов.

Казалось бы, что здесь сложного -  взял щипчики, выдернул пару-тройку волосков и готово. Однако на деле все гораздо сложнее.  Существует несколько правил, которыми руководствуются как профессионалы, так и любители, создавая идеальные брови.

Идеальная бровь должна иметь определенную длину – ее начало должно быть над внутренним углом глаза, а хвостик – над внешним. Внимательно посмотрите на схему, так вам станет наглядно понятно о чем речь. Провести воображаемые линии и отметить точки соприкосновения можно при помощи карандаша для глаз.

Максимально подходящая форма бровей для круглого лица ломаная, с высоким подъемом и коротким хвостиком. Но не делайте излом брови слишком острым — он будет только подчеркивать округлость лица. Круглолицым девушкам противопоказаны дугообразные круглые брови.

Визажисты уверяют, что для треугольного лица идеально подходят слегка приподнятые брови плавного изгиба и средней длины. Противопоказаны широкие прямые брови.

Лучшая форма бровей для квадратного лица – дугообразная. Длина – средняя. Отлично, если брови будут широкими, потому как узкие для подобного типа  лица противопоказаны.

Источник

Девочки, кто интересовался как я оформляю и "делаю" свои брови такими какими они у меня есть посвящается этот отзыв вам! Ну  конечно же и всем тем, кто просто зашёл и кому так же  интересно будет) Я давно поняла, что карандаши это совершенно не моё, и оттенка того, который нужен я ими не добьюсь. 

Для меня они жирные, а так как у меня брови довольно густые карандаш как бы "застревает" в волосках и смотрится это совершенно не красиво. И ещё не зная ни о каких премудростях макияжа я самостоятельно додумалась оформлять их с помощью матовых теней нужного оттенка. Какие брови я только не носила...разнообразных форм каких мне хотелось и всё это с помощью одной малюсенькой палеточки теней.

Обратим внимание на тени...это один их огроменный минус. Так как они ооочень экономичные и хватает мне и на год, а то и больше, упаковка со временем превращается в нечто ужаснейшее. И так всегда, как ни старайся аккуратно с ней обходиться.

Первый вариант. Я беру смешиваю два оттенка, коричневый и черный (он скорее антрацитовый такой) и густо,что немаловажно, наношу на брови. Получается вот такой эффект. Я не люблю не чёткие брови, я люблю яркие.

Обладательницам редких бровок подойдёт больше второй вариант, но всё же сильно густо не советовала бы наносить, потому что Вы не сможете добиться такого эффекта, если волос на бровях не очень много. 

Я наношу тональный крем и на на брови, потом припудриваю их, и уже сверху по тому же принципу наношу тени. Это старый трюк для пушистости бровей, его так же используют для ресниц, думаю, что его все знают, но так как меня попросили рассказать всё, что я делаю я рассказываю.

татуаж бровей эффект теней
Татуаж бровей, обычно делают обладательницы редких или светлых бровей, так как хорошо прорисованные брови придают совершенно другое выражение лицу, чем бледные и нечеткие. Кроме того, к татуажу все чаще прибегают обла

Так же я использую эти тени и в макияже. Они замечательно тушуются и наносятся. Все макияжи выполнены без базы (так она полетела в мусорное ведро! пы.сы. об этом я делилась в прошлом отз

Источник

Щеточка для ресниц – как выбрать и что ещё необходимо знать об уходе за ресничками?

Пышные, ухоженные ресницы – гордость каждой красавицы. Для того чтобы добиться совершенства своих ресниц, на какие только уловки и ухищрения не соглашаются прекрасные представительницы слабой половины человечества. Чтобы выразить глаза с помощью красиво накрашенных, подкрученных, удлинённых способом наращивания, ресниц, милые дамы не жалеют времени и средств на все эти женские премудрости. Щеточка для ресниц является главным инструментом в уходе за их состоянием.

Чтобы узнать секрет, как пользоваться этой помощницей, для начала необходимо ознакомиться с видами щёток, из них какая лучше в применении за уходом ресниц и бровей, а какая предназначена для нарощенных ресниц, и зачем необходимо их расчёсывать. На фото представлено множество образцов щеток, каждая из которых имеют свои особенности.

Зачем расчёсывать брови и ресницы?

Чему способствует расчёсывание ресниц? Первое, что полезное при расчёсывании – это удаление остатков косметики и выпавших ресничек, значит, в глаза не попадёт тушь, которая остаётся после смывания и выпавшая ресничка не создаст микро травму глазному яблоку. Если ресницы и брови расчёсывать регулярно, то удастся избежать заломов волосков. Такой массаж также способствует улучшению кровообращения, следовательно, щетинки ресниц и бровей получают питание, а от этого луковица становится крепче, а значит, препятствует выпадению.

красивая форма бровей если они домиком
Форма бровей может быть разной. В зависимости от правильно подобранного метода коррекции бровей, макияж можно либо сделать идеальным, либо испортить свой внешний вид.

Как сделать форму бровей в домашних условиях?

Чтобы свои собственные ресницы становились гуще и пышнее, с помощью щёточки можно наносить на них касторовое масло, что обеспечит усиленное питание и укрепление волосков. Во-первых, такой способ нанесения удобен, а во-вторых, сразу снимаются излишки, которые не попадут в глаза. Ещё одна важная функция щёточки – для расчёсывания уже накрашенных ресниц. После нанесения туши, даже самой качественной и фирме

Источник

Как правильно покрасить брови дома

Достичь идеального макияжа возможно только когда каждый элемент продуман и проработан детально. Макияж глаз не сможет выглядеть безупречно, если не уделить особое внимание бровям. Необходимо не только придать правильную форму, но и подобрать оттенок, который будет выглядеть естественно и уместно. «Как покрасить брови, избежав ошибок?» — этим вопросом задаются многие женщины. Только учитывая индивидуальные особенности, густоту, форму, ширину бровей, а также разрез глаз и форму лица, можно достичь превосходного результата. Наша статья расскажет и покажет наглядно при помощи фото, как красить брови в домашних условиях без вреда для здоровья.

Покраска бровей в домашних условиях

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Окрашивание собственными силами позволяет избежать значительных денежных затрат на салонные процедуры. Через некоторое время Вы получите определенные навыки, которые значительно сократят время, затрачиваемое на процедуру. Покрасить брови самостоятельно можно двумя способами. Первый способ — это окраска бровей с помощью химических красок. Преимущество такого окрашивания в том, что эффект длится несколько месяцев (смотритефото).

Второй способ — окрашивание при помощи теней и карандаша (смотрите фото). Этот способ менее агрессивен и, в случае неудачи, с легкостью можно устранить все недостатки.

При окрашивании бровей не стоит забывать о средствах для лица, а точнее о гелях и пенках для умывания. Очень важно использовать косметику без содержания сульфатов ( SLS,  SLES ), так как именно сульфаты способствуют быстрому вымыванию краски. Казалось бы, полки супермаркетов заб

Источник