прозрачный гель для бровей релуи

Мастхэв и антирейтинг белорусской декоративной косметики

Дивы! Посетила меня идейка вдруг.. а давайте каждая напишет свои ТОП-3 (лицо, глаза, губы...) из белорусской косметики.. и немножко пояснений ) Мне кажется это должно быть очень интересно и полезно(!) и почитать и поанализировать самой) ну по крайней мере мне интересно) надеюсь на поддержку:)

2. Тушь для ресниц Lux visage XXL. Розовые. Я не могу сказать, что сейчас в восторге от них, но когда-то они меня очень радовали. Сейчас, кажется, что-то изменилось, в худшую сторону, но все равно среди белор. лучшие.. ну разве что Объем и форма еще тоже от ЛВ.. но они полностью идентичны. Разница лишь в щеточке.

2) Пудра-рассыпушка Релуи. Легкая и незаметная, не жирнит мне лицо, удобно наносить пуховкой в комплекте. Натуральные оттенки в палитре (не рыжие и не розовые). Огромный объем (суперэкономичная). Только с собой носить не получится. Ищу что-то похожее, но в компактном варианте.

1) Железный укрепитель от релуи - крашу в 1 слой и красивые ухоженные ногти готовы. Держится неделю без преувеличения (а т.к. я красить ногти не люблю, а еще люблю поклеить, покрасить и т.д., то это ср-во как раз для меня). Пробовала, как написано, наносить в 2 слоя - слезает быстрее.

И блески - первоначально понравились новые от люкс визаж и релуи, но сегодня после продолжительного перерыва нанесла тот же артдеко-но это ж другое дело!!! т ч тут мое мнение подкорректировалось - все таки липковаты. Но хорошо, белой полоски не образуют.

И огорчил блеск СПА белордизайна - при вынимании кистолчки блеск только что не фонтаков брызжет, на кисточку набирается очень много, распределить ЭТО кол-во блеска по губам ЭТОЙ кисочкой... Хотя качество самого блеска понравилось, вот он не липкий.

1. Тональник Релуи с витамином Е раньше хвалила, сейчас ужасаюсь! Жутко неподходящие тона, все какие-то

Источник

Гель для бровей: фиксирующий, оттеночный, ухаживающий и другие варианты

Полезная информация о том, зачем нужен гель для бровей: эффективность данного средства, виды (фиксирующий, ухаживающий, оттеночный, для роста), химический состав, рейтинг самых лучших, правила применения, домашний рецепт. Обзор различных форм выпуска: карандаш, тени, маркер, крем.

Среди косметики для глаз особенную роль играет гель для бровей, хотя им пользуются далеко не все. Все любят пудру и тени, хотя они недолговечны и быстро сыпятся. Кто-то довольствуется карандашом или фломастером, но ведь моделирование и фиксация красивого изгиба им недоступны. Зато гелевая мягкая текстура так приятно холодит кожу, заставляя даже самые непослушные и жёсткие волоски укладываться в ровную линию. Если это будет оттеночное средство, можно ещё и цветности добавить для яркости образа. Многофункциональность и эффективность геля для бровей поражает — убедитесь в этом сами.

Зачем нужен гель для бровей

Многие барышни в недоумении задаются вопросом, для чего нужен гель для бровей? Во-первых, для того, чтобы макияж оставался стойким на протяжении всего дня. А во-вторых, если он оттеночный или укрепляющий, к основной функции добавляются вспомогательные. Судите сами:

Вот зачем нужен гель для бровей: чтобы макияж не потёк после выхода на улицу в дождливую или снежную погоду. И чтобы цвет сохранялся на протяжении всего дня, а не осыпался уже до обеда. Хотите выглядеть ухоженной 24 часа в сутки и быть уверенной в своей внешности? Тогда это средство — именно то, что вам так необходимо. Главное — решиться включить его в свою косметичку. Ведь в многообразии ассортимента недостатка нет.

Слово «гель» восходит к латинскому «gelo», что значит «застывать». После того, как вы нанесёте желеобразную консистенцию на бровь, она уже через минуту зафик

Источник

Средства для бровей от Relouis

Я постоянно нахожусь в поиске хороших средств для бровей=), и моим недавним открытием стали средства от косметической компании Relouis - это пудровый механический карандаш для бровей Brow Wow, карандаш для бровей со щеточкой и оттеночный гель для бровей Fix&Color.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix&Color Professional -  в составе этого геля содержатся Y-образные фибры нейлона, которые заполняют собой пустоты и придают бровям более густой вид. Так же этот гель фиксирует брови, но при этом они остаются мягкими, но растрепанного вида уже можно не бояться.

У меня этот гель в оттенке 03, я бы назвала его тауп - серо-коричневый холодный оттенок, без рыжины. Мои брови от природы темные, почти черные, но особой густотой не отличаются, поэтому для себя я выбрала именно этот оттенок, черный смотрелся бы странно и слишком ярко=)), а этот подошел просто идеально!

Щеточка как у туши для ресниц, тонкая и длинная, мне ей пользоваться удобно. Если присмотреться, то на щеточке можно рассмотреть малюсенькие волоски, они и заполняют собой пустоты, после высыхания геля с бровей они не осыпаются.

Мне гель очень понравился, придает бровям очень естественный вид, яркость оттенка можно регулировать наслаиванием. Оформлять брови с ним очень легко и быстро, на щеточку набирается нужное количество, но если вы и переборщили где-то, это легко можно исправить.

Карандаш для бровей Relouis. Этим карандашом я тоже очень довольна, с помощью его можно очень легко придать бровям нужную форму, очертив границы, а так же при желании заполнить внутри. Карандаш рисует мягко, но не расползается на коже, щеточка помогает придать бровям нужную форму и растушевать карандаш.

Этот карандаш просто идеален для заполнения цветом внутри бровей, он рисует очень мягко, без резких линий, по

Источник

Прозрачный фиксирующий гель для бровей от Vivienne Sabo

Отзыв

Прозрачный гель для бровей - совершенно необходимая для меня штука. Использую его самостоятельно (без теней для бровей и пр.), чтобы фиксировать брови и предохранять их от попадания пудры в течение дня.

Напомню, мой первый опыт с гелем для бровей был 2 года назад с маркой Essence (есть отзыв). Скупила кучу таких гелей, каждого хватало на полгода - пользовалась постоянно. Всё с ним ок, но захотелось чего - то новенького. Новинкой для меня стал такой гель от Vivienne Sabo. Он отличается более женственным дизайном и щеточкой (здесь - чёрный нейлон с ворсом разной длины, и мне удобнее пользоваться стороной с длинным ворсом) и цена у ВС чуть меньше.

Вообще, я не жалую эту марку, но этот гель стал вторым удачным приобретением её производства. Он легко наносится на брови, щёточка хорошо их причёсывает по пути; почти моментально высыхает. Гель этот невидим абсолютно, даже как такового глянцевого блеска бровям не даёт, не осыпается с бровей, весь день сохраняет фиксирующие свойства - даже снег или моросящий дождь ему не помеха. Со временем мутнеет во флаконе, как и все подобные средства. Сам флакон закрывается и открывается хорошо, а его очень лаконичный и женственный дизайн в универсальной расцветке мне очень нравится!:)

В общем, решила пока остановится именно на этом геле для бровей, он уж очень мне по душе, хотя найти его в магазинах, как ни странно, далеко не всегда получается у меня. Цена, по мне, небольшая, а качество хорошее.

P.S. Девушки, если вы имеете навязчивую привычку постоянно трогать свои брови и поправлять их, от души рекомендую такие гели - меня они моментально от этого избавили, т.к. всё время уверена в нормальном внешнем виде бровей и жалко портить "укладку".:))

У нас такого не видела. Был гель Релуи (Беларусь), особо ничем не запомнился -

Источник

Relouis Фломастер для бровей "Brow Permanent Marker"

Описание

Заметили ошибку?

Фломастер для бровей Brow Permanent Marker — это эффект естественного татуажа, при котором аккуратно прорисованные волоски сливаются с натуральными, создавая идеальный объем без пустых участков. Тонкий аппликатор, стойкость в течение дня и 3 универсальных оттенка — вот ещё 3 причины, чтобы попробовать нашу новинку.

Отзывы на Фломастер для бровей "Brow Permanent Marker":

Relouis - все отзывы
заточить пинцет для бровей
Заточка инструментов для маникюра - дело очень ответственное и серьезное. Ведь все они достаточно небольшого размера. Да и к тому же проводить эту процедуру нужно правильно. Ведь от качества заточки зависит и срок рабо

Уж чем только я не пользовалась, пытаясь оформить свои брови - карандаши, маркеры, фломастеры, тени, все что-то не то было. То к концу дня плыл пигмент, то просто пропадал куда-то, то не давай нужного эффекта. Требований к средству по оформлению бровей у меня не так много - хорошая стойкость, подходящий,не рыжий цвет, удобное нанесение. Все эти свойства я нашла в данном фломастере для бровей Brow Permanent Marker от моей любимейшей белорусской марки Релуи. Но обо все по порядку. Я очень переживала, что цвет будет рыжить или окажется недостаточно темным для моих русых бровей поэтому я заказала самый темный оттенок 03, Dark Brown. И не прогадала - цвет серовато-коричневый, не черный и не рыжит. Коричневого пигмента там минимум и на русых бровях выглядит вполне натурально. Удобная тоненькая кисточка,позволяющая имитировать волоски. Лично мне необходима проработка на кончиках и чуть в нижней части брови для придания большей графичности. Со своей задачей подводка справляется на ура - наносится четко, легко, можно наслаивать для интенсивного цвета. Выглядит очень натурально, что самое главное для меня. Я безумно рада, что нашла этот фломастер для бровей, с них мои брови красивы как никогда))) В носке средство также показало себя достойно, восемь часов держится стабильно, не плывет на моей жирной коже, не меняет цвет. Смывается очень легко несмотря на всю сво

Источник

Люкс-Визаж Гель-фиксатор для бровей Brow Fixing

Описание

Заметили ошибку?

Гель – фиксатор отлично укладывает, выравнивает и фиксирует форму бровей, придавая им ухоженный вид. Стойкая гелевая текстура быстро высыхает и становится незаметной, не оставляет ощущения липкости. Специальная щеточка-стилист профессионально моделирует и отлично фиксирует брови. Благодаря прозрачному цвету гель-фиксатор идеально подходит для любого оттенка бровей.

Способ применения

Отзывы на Гель-фиксатор для бровей Brow Fixing:

Люкс-Визаж - все отзывы

сегодня получила заказ, решила нанести на бровки и о чудо!!!!! Такого классного средства, да за такие средства еще не встречала. Буду брать еще!!!

Однозначно - ДА!!! Покупала разные фиксаторы для бровей, но ни один не держал. Брови топорщатся в разные стороны все равно, последний фиксатор более-менее был Летуаль, но он масленый и пачкал волосы. Этот гель держит форму! Я не питала особых надежд покупая.... так.... очередной средство для фиксации и скорее всего фигня. Но какого было мое удивление, когда оно выдержало весь рабочий день! Брать, брать и еще раз брать!!!

брови при больших глазах
Если вас не устраивает форма и размер ваших глаз, то возможно, вы просто не умеете правильно подчеркнуть их красоту при помощи макияжа. Современная косметическая индустрия предоставляет покупателям ассортимент косме

Заглядываюсь на этот гель я уже давно. Укладывал мои брови ранее его собрат от Люкс-Визаж, только цветной. И этот его собрат мне понравился немного больше. Но обо всем по-порядку. Пришел мне малыш довольно быстро и я сразу его попробовала на себе. Прозрачный гель, довольно густой, сильного запаха не ощущается. Кисточка маленькая и тем удобно, хотя для кустистых бровей может быть маловата)). Распределяется довольно равномерно. Дозатор слабый как и у всех средств Люкс-Визаж подобного типа. И вот тут начинается самое интересное. Он практически не фиксирует, точнее, делает это примерно так же, если бы я провела по ним влажной кисточкой с водой...Сначала волоски принимают нужную форму, а потом приспокойненько опускаются в

Источник

Anastasia Beverly Hills: Beauty Express For Brow And Eyes

Я долго выбирала между этим набором и набором из 5 предметов. Здесь наполнение: тени, два хайлайтера, воск, трафареты и синтетическая кисть. В том наборе: пинцет, натуральная(!) кисть+щеточка, тени, гель и трафареты. Выбор был мучительным  

Как уже отмечала — все продукты АнастейшаБеверлиХиллз оооочень качественно сделаны: и удобно, и практично, и приятно в руке держать  

Приятная, сравнительно небольшая палетка, которую удобно держать в руке. Зеркало маленькое, но, если совершенно нет других под рукой, то можно и им воспользоваться.

Трафареты отличаются, мне подошел high arch. Но все эти танцы-пляски с ними ДИКО неудобные. Если везет с изначальной формой — не нужно сильно и сложно корректировать асимметрию, вырисовывать волоски и прочих движений — они не пригодятся и будут совершенно бесполезны.Но, если есть видимые и серьезные недостатки — помогут их скорректировать и добиться максимальной симметрии.

слегка рыжевата. Тем самым, воск помогает мне скорректировать цветовой диссонанс между волосами и бровями.Пока чаще использую его, после тонирования волос думаю, что воск будет предан забвению )

Хайлайтеры весьма специфичны по цвету — розовый и бежеватый. но с задачей подчеркнуть бровь и увеличить визуально глаза справляются на ура, активных блесток в них замечено не было  

Подытожу: мне понравилась эта фирма, считаю, что с ее продукцией можно добиться максимально натурального эффекта. А не «я отдельно, брови отдельно» или «пользуясь случаем, мои брови передают привет» — что сейчас часто встречается. к сожалению.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня большой набор из пяти средств. Отличный! Тени в оттенке Medium Ash — рыжины

Источник