характер мужчины по его бровям

Узнай характер по бровям

by Записки Дикой Хозяйки Это не шутка – по бровям и, правда, можно многое узнать об их обладателе.

Это не шутка – по бровям и, правда, можно многое узнать об их обладателе. Специалисты по физиогномике буквально считывают информацию с лица, но некоторые выводы доступны и тем, кто не владеет физиогномическими методами.

Итак, давайте вооружимся советами специалистов-психологов и попытаемся узнать что-то новое о близком человеке, или же утвердимся во мнении, что мы сумели понять про него самое важное.

Важна не только форма бровей, но и то, кому они принадлежат – мужчине или женщине. Так тонкие брови у мужчин говорят о склонности к женскому мироощущению, высокой эмоциональности и ранимости. А широкие и густые брови у женщины свидетельствуют об ее сильном мужском характере, выдержке, стойкости.

Утверждают, что обладатели вздернутых, словно в удивлении, бровей склонны к неконтролируемому проявлению чувств, вплоть до истерики и демонстрации всякого рода претензий. Эти люди очень конфликтны, но в то же время очень чувствительны и ранимы.

Если брови сильно выщипаны или, наоборот, дорисованы для утолщения, то скорее всего у этих людей есть непреодолимое желание изменить самовосприятие и самоощущение, то есть, стать другими. Если это так, то желательно обратиться к психологу, который поможет найти гармонию с самим собой.

Люди с широкими бровями, как правило, прагматичны, имеют склонность ко всему материальному, даже приземленному, но стабильному. И в то же время, обладатели широких бровей очень креативны, хотя не всегда сами об этом знают.

Что касается густых бровей, то их обладатели считаются особенно страстными, хотя тут следует обратить внимание и на форму бровей. Если брови широкие и располагаются почти горизонтально, то их владелец, несомненно, очень практичен и основателен по характеру.

Ре

Источник

Глаза и брови: читаем характер!

Ни для кого не секрет, что лицо – отражение нашего физического и душевного состояния. Женский сайт sympaty.net уже рассказывал о том, какие секреты может выдать лоб. Теперь посмотрим, что скрывают ваши брови и глаза, которые, как мы знаем, являются зеркалами души.

Согласно китайской методике чтения по лицам, наши глаза могут показывать, есть ли огонь в нашей душе. А смотря в глаза наших мужчин, мы можем определить, будут ли отношения с ними для нас наградой или наказанием.

Форма наших глаз может рассказать о том, что нам уготовила судьба в возрасте от 35 до 40 лет. Более того, эта та часть тела, которая может предсказать, какие отношения сложатся у вас с вашими детьми. Итак, перейдем непосредственно к описанию.

Они могут охарактеризовать вас как человека, который любит уделять особое внимание деталям. Такие люди чаще всего спокойны, у них аналитический склад ума. Вы хорошо ладите практически со всеми людьми.

Если у человека глазное яблоко немного выступает вперед, то это говорит о том, что он знает, чего хочет, знает, что или кто ему нравится (не нравится). С первого взгляда такие люди кажутся не очень общительными. Однако, если они найдут человека, с которым им будет комфортно, то могут быть очень милыми и разговорчивыми. Если же глаза выступают сильно, то это свидетельствует о том, что человек — лидер по натуре, и будет стремиться как можно больше общаться и работать. У таких людей пик карьерного роста придется на период с 35 до 40 лет.

Такие люди весьма скрытны. Они всегда рады помочь другим, даже если это невыгодно для них. Из-за того, что все держите в себе, окружающим не всегда понятно, когда вам надо помочь. Вас, скорее всего, считают успешным человеком, у ко

Источник

Что скажут брови? Выбирайте мужчину по... бровям

Если глаза считаются "зеркалом души", то брови — это знаки, и посвященный человек по натуральной форме бровей может определить самые яркие черты характера человека, особенно мужчины, ведь представители сильного пола, за редким исключением, брови не выщипывают. Изучив форму бровей, можно узнать, что от человека ждать в будущем. Изменив форму бровей, можно не только обновить свой имидж, но и привлечь в жизнь перемены.

Классическими, "нейтральными" бровями считаются широкие и длинные брови средней длины и густоты. Такие брови почти не нуждаются в коррекции и подходят ко всем типам лица. Никакой скрытой информации такие брови не несут.

Круглые и широкие брови, опускающиеся вниз по краям, говорят о том, что их обладатель жизнерадостный и щедрый человек с хорошим чувством умора, оптимист и реалист. А вот круглые и тонкие брови у женщин а-ля Марлен Дитрих подчеркивают главные черты их обладателя — волевой характер, стремление стать лидером, целеустремленность, жажда славы и власти.

Кстати, гениальная немецкая актриса именно такой и была, и ее тонкие выщипанные брови надолго стали модным образом не только в киноиндустрии, но и среди европейских женщин. Такие брови подойдут людям с треугольным лицом, где четко выделяются скулы. Красиво будут смотреться и на овальной форме лица. Девушкам с круглым лицом от тонких круглых бровей лучше отказаться, иначе на лице будет постоянно удивленное выражение.

Также в разделе

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой. Такие брови, например, у ирландца и звезды Голливуда актера Колина Фарелла. Колин — дамский угодник, щедрый на комплименты, в кр

Источник

O;ɥ:ceEn>t"4Ty!}]nM{weEE p-L 1m~ɹ+HWW춧߅)"_WZ6#mx~!:v'^B4,[~}wTZBx#H +Bc'vI_vEW;ypEꇺفq459{%0}2~bi%VYE\$,7C-٠$ӏhG9CeCL7K:J&H_‘[7GxoeyOӠ<4x\m@An 1Sƞ`{wxy;s)`ɍuo_+f==-z&X^9ľ`&V6`RO|.դ/{4s9!$Wѧ+%td IHضŁQP&R?]Wiz1XA5rEugmE\{

NL].=,8 b o%o[d2?-vEv*zd1+󥴹5ХG,vIoJ##'#/ϨENb:q4T\CtcjpD[`~r;FxI00 ǴJY8gq@hFLne5p..;qq8}&nxk>qOBqb`K9F[5awGmYؚ ܧ`ΠF{.8x9[ary1x/YJ?^Eao쟟ҿS<^g`䫻X :# -hyV|2͊v)yn7ڕPpXLmDܓ&+vݭ'do;s{E H|PFekc$+dmVߺժWoLj6 Ѯ|5p]. 7"GIљKϷ_]6#K/s_DNJ`(bFPCCԎ whtItYAC.!r H@ $rK♹udZM)e wiJhă,!U

pd{yU ʎ  #2U5'$M lakš(yi,o`_l,%)`0NX9awYA"gfVuiDWʀӮ/K; |z'=s2IUAF*hN;T34z(sBHf\9$L{f:eԯ%T-ٱp:Zim:HS~CZݥ`y@BU1}|ZVZ|CkhcpQ"Zy1~ykqAOUs趫 UrೄFRPDAD7ЀLW;.7.Ϣ[О6>r1>E%l)Q4ͥ?djp6:@,1‚

ȣ~NSY59NHۋ=T^xr#ZT5%Nd**Τ˘c2k.!3 E #>SWڸ Q\Sheΰ,59c8H)iqP&5HeQlikmyU;/tm_eAۙH!{qM1tGm l,('}OL3}"Ņze>D$uE3<"sC)PA",09;r1{!"S* i@IUkintzʉ| (E;˽ |Ij6b5_ `KG@QcՇ

TM1ST=[w ݀@IHV%?a(7U(a 3+t#c@gc|C#-ڦ\N$~8h]giÂ20 =RL]lוzGU06`;GY`|ʎ+ B%Cڪ;s= Pԗ%@PƳ-Õ!`U)ƣipF5 ϪyƍUɕ*HA~Ҁ!WܝฏNKSEdrh,ZfXGwv$䡓HDe4"V'S../4ֺS

AJ,dN SʢS5@r6S{ \>^|QuA:IKOi8Eb)p'It3Fd:JygaxVE;>O)p[q$E`E~rEN yɘ*S;1k~~bW

Источник

Египетская царица Нефертити

Все тайны египетской царицы Нефертити невозможно разгадать, но ученые всего мира прилагают для этого максимум усилий и по сегодняшний день. Несмотря на это, на основе уже найденных скульптурных изображений, папирусов и других артефактов древнеегипетской эпохи, стало возможным осветить некоторые моменты жизни этой женщины.

По некоторым сведениям предполагается, что будущая царица была родом из Митаннии и происходила из достаточно знатного рода. Рождение датируется 1370 годом до н. э. Ее настоящее имя Тадучела и уже в 12 лет она за существенное количество золота и драгоценностей была отослана своим отцом в гарем Аменхотепа III. Вскоре фараон скончался и по установленным в то время традициям, все жены перешли в наследство его приемнику Аменхотепу IV. Красота Нефертити или Нефер-Нефер-Атон обратила на себя внимание Аменхотепа IV, впоследствии получившего имя Эхнатона. Тогда же был заключен брак, и наложница гарема стала полноправной соправительнецей Древнего Египта.

Во время супружества древнеегипетская царица принимала активное участие в реформировании религиозной системы и имела влияние на политические взаимоотношения меду Египтом и другими странами. Своеобразное мышление, острый ум, властность и некоторая жестокость смогли покорить фараона, и он следовал советам своей юной жены во многих управленческих вопросах.

За весь период брака Нефертити родила шесть дочерей, но, к сожалению, наследника супруги так не дождались. Именно с этим историки связывают повторный брак Эхнатона с молодой простолюдинкой по имени Кийя, которая впоследствии и родила ему сына, известного в истории, как Тутанхамон. Нефертити перешла в ранг изгнанных, и ей передали на воспитание сына ее мужа, но уже через год она была возвращена супругом обратно.

теневая растушевка бровей астана
Всегда выглядеть безупречно и привлекательно мечтает любая женщина, но иногда на пути мечты становится от природы невзрачная внешность. На помощь в таких случаях приходит декоративная косметика, например, брови (одну

Союз Эхнатона и Нефертити восстановился, но вскоре после этого, фараон был убит и ег

Источник

Огненный бог Марранов

Юный друг мой, дай мне руку и помчимся с тобой далеко-далеко, в Волшебную страну, которая отделена от всего мира Великой пустыней и цепью огромных гор. Там, под вечно жарким солнцем, обитают милые и смешные маленькие человечки – Жевуны, Мигуны, Болтуны и ещё много разных других племён.

Это в страну Жевунов ураган, вызванный колдуньей Гингемой, принёс из Канзаса домик с девочкой Элли и пёсиком Тотошкой. Гингема погибла, а для Элли и Тотошки начались необычайные приключения.

В те времена в центре страны, в прекрасном Изумрудном городе, жил великий волшебник Гудвин. Это к нему пошла Элли, надеясь, что Гудвин поможет ей вернуться на родину.

По дороге Элли захватила с собой ожившее соломенное чучело Страшилу, Дровосека, сделанного из железа, и Трусливого Льва. У каждого из них была своя мечта. Страшила хотел получить мозги в соломенную голову; Дровосек добивался любящего сердца; Льву нужна была смелость. И хотя Гудвин оказался фальшивым волшебником, он исполнил все их желания. Он дал Страшиле умные мозги из отрубей, смешанных с иголками и булавками, Железному Дровосеку – доброе шёлковое сердце, набитое опилками, Трусливому Льву – смелость, которая шипела и пенилась в золотом блюде.

Гудвину наскучило жить в Волшебной стране, и он покинул её на воздушном шаре. Улетая, Гудвин назначил своим преемником Страшилу, и тот стал правителем Изумрудного города. Дровосека избрали правителем Мигуны, населявшие Фиолетовую страну. А Смелый Лев сделался царём зверей.

Когда исполнились заветные желания трёх друзей Элли, она вернулась на родину, к папе и маме. Её и Тотошку перенесли волшебные серебряные башмачки Гингемы, которые пёсик нашёл в пещере колдуньи.

перманентный макияж бровей опасно ли это
В современном стремительном мире, требований к женской красоте становится все больше, но вот времени поддерживать эту красоту, напротив, все меньше. Как известно, спрос рождает предложение — и вот, современные косме

Страшила недолго наслаждался своим высоким положением правителя Изумрудного города. В руки злого и коварного столяра Урфина Джюса, обитавшего в стране Жевунов,

Источник

Реклама – безличная форма массовой коммуни... Читать далее Есть разные способы разнообразить сексуаль... Читать далее Элитная мебель — изящная и необычная — при... Читать далее Психика — дама капризная, таинственная и... Читать далее Многие женщины живут, угождая, не предъявля... Читать далее Чтобы не лишиться доверия малыша, родителям... Читать далее

Физиогномика. Брови и характер

Научные методы исследований дают нам возможность находить новые методы лечения рака, исследовать  неизведанные области нашей жизни, узнавать новые закономерности и характеристики тех или иных явлений. Но существуют и вненаучные методы, которые весьма точно могут характеризовать исследуемые объекты. Один из таких методов — физиогномика.

Физиогно́мика — вненаучный метод определения  типа личности  человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. ( Материал из википедии )

Физиогномика. Брови и характер

Брови и характер человека тесно взаимосвязаны. Например, застенчивый человек имеет бледные и редкие брови, он стремится быть в тени, позволяет собой командовать. Властный и авторитарный человек наоборот обладает темными, густыми и доминирующими бровями.

Человек с тонкими или выщипанными бровями выглядит покорным и безвольным. Такой человек никогда не будет начальником. Человек с гладкими, четко очерченными бровями уверен в себе, ответственный за свои действия.

Лохматые брови, имеющие светлый цвет брови в китайской физиогномике характеризуют признак сексуальной распущенности человека, неразборчивости в сексуальных связях. Женщинам рекомендуется быть бдительными при знакомстве с мужчинами, обладателями подобных бровей.

Женщинам же рекомендуется тщательно ухаживать за своими бровями, удалать любой непослушный волосок,

Источник