форма бровей для узкого лба

Идеальная форма бровей для вытянутого лица

Не все девушки обладают идеальными чертами лица. У кого-то круглое личико или овальное, а кто-то имеет и вытянутое. Но это совсем не проблема, главное правильно подобрать форму бровей, соответствующий макияж и вы красавица!

Помните, как бы там не было каждая девушка индивидуальна и от этого уже красива и не важна ее форма лица или телосложения. Просто каждый старается для себя и своих близких. Любая девушка все-таки хочет улучшить свой внешний вид с помощью методов, которые в наших силах.

Подбор бровей для вытянутого лица

Чтобы лицо выглядело свежим и красивым необходимо правильно подобрать форму бровей. И не верьте тем, кто говорит, что это не важно. Форма бровей очень важна. Ведь если вы имеете бровки, которые вам не подходят буде выглядеть неестественно и даже смешно.

Вытянутое лицо характеризуется высоким лбом и острым подбородком. Вертикальная длина лица больше, нежели горизонтальная. Если вы обладательница вытянутого лица, тогда это информация именно для вас. Ознакомьтесь и узнайте идеальная ли у вас форма бровей.

Прямые или горизонтальные брови

Такая форма поможет визуально увеличить ширину лица, сделав его менее удлиненным. Но стоит помнить, что линия роста бровей должна быть достаточна удлиненная, чтобы округлять, а не суживать. Ведь если форма короткая то и лицо стает худее, а это не для нашего случая.

Бровки должны быть посажены не слишком низко – это придаст образу недовольства и угрюмости. И конечно не высоко, а то будет казаться, что вы, что-то постоянно недопонимаете. Бровь должна быть на среднем расстоянии от глаз. Если у вас растут брови низко, можно их подкорректировать, выщипав волоски снизу.

Ширина бровей варьируется от средней до немного гущей. Не в коем случае не тонкие и не слишком густые. Интересный выбор горизонтальных бровей,

Источник

Какая форма бровей подходит для овального лица

Идеальная форма бровей для овального лица – это вариант, который поможет преобразить внешность, скрыть недостатки и визуально смягчить контуры лица. Подобрать оптимальное решение возможно, если обратиться к опытному мастеру и при работе учитывать особенности физиологического строения.

Возможные формы и виды бровей

Каждая внешность – индивидуальна, не бывает абсолютно похожих людей. Но есть общие черты, которые встречаются у многих людей. Это цвет глаз, форма носа или лица. Они даны нам от природы, но в умелых руках визажиста даже врожденные особенности можно подкорректировать, выгодно подчеркнуть или скрыть.

Брови играют важную роль. Они позволяют изменить лицо, усилить привлекательность и подчеркнуть красоты. Профессионалы советуют всегда выделять эту часть лица, независимо от того, наносите полноценный макияж или просто накрасили губы.

Чтобы брови не испортили вид, важно правильно сделать их. Добиться нужного результата поможет понимание особенностей внешности. Следует правильно определить овал лица, на основе этого подбирать контуры бровей.

Овальная форма лица считается идеальным вариантом, где соблюдены все пропорции. Но это не значит, что любая разновидность бровей сможет подчеркнуть достоинства контура. Для данного случая визажисты рекомендуют не спешить за модой, а обратить внимание на классику, с ее корректными акцентами. Предлагают такие типы:

Горизонтальная форма бровей визуально округляет слишком вытянутое лицо, делая его черты мягче. Этот вариант в сочетании с овальным контуром выглядит на фото несколько грозно и больше подходит для сильных, целеустремленных женщин с задатками лидера. Основания, сведенные к переносице, делают взгляд неприветливым и хмурым. Эффект прямоугольной формы дает низкое расположение. Косметологи рекомендуют делать небольшое отсту

Источник

Макияж для худого лица. Учимся добавлять припухлости!!

Существуют такие стереотипы, что человек с заостренными, худыми чертами лица имеет злобный, неприятный характер. Действительно, часто худое лицо имеет не притягательный вид: выступающие кости черепа, темные круги под глазами, удлиненный нос, при этом не вполне здоровый цвет кожи – все это визуально добавляет женщине несколько лет и делает ее образ похожей на хищницу.

Откуда такая худоба?!

Причиной такой худобы могут стать сильные нервные стрессы, переутомление, неправильное питание, нездоровая экологическая обстановка. Может стоит уделить больше внимания полноценному отдыху, попринимать успокоительные капли на основе растительных компонентов, относиться к стрессовым ситуациям более спокойно и просто? Все это конечно научно доказанный факт, но еще никто не отменял простые и естественные правила ухода за кожей лица, а также негласные правила макияжа, в том числе и для лиц с излишним недобором веса.

Задачи макияжа для худого лица

Главная задача макияжа при дефиците веса – постараться как можно больше расширить лицо, убрать выступающие скулы, замаскировать впалость щек и темный цвет под глазами. Заодно можно слегка укоротить нос или слишком выпуклый подбородок. Иными словами, переходя на язык профессиональных визажистов – затемнить все заметные участки тела на лице и наоборот – осветлить те, которые нужно выделить. Для этого будем применять светлые и темные тона.

Темный тон ( акцент или наполнитель ) – удлиняет, делает предметы, как бы удаленными и углубленными. В денном случае исключение могут составить глаза и область вокруг них. Приведем два примера макияжа для худого лица, с применением обоих препаратов.

Пример 1. Худое лицо и узкий лоб. В таких случаях высветлитель наносится: – 1 в углубления запавших висков, чтобы зрительно их увели

Источник

Коррекция бровей

Правильно скорректированная форма бровей не только делает взгляд выразительным и глубоким, но и как бы открывает глаза и придаёт линиям лица правильные черты. Современная мода немалое внимание уделяет бровям. В разные времена форма бровей много раз менялась и даже исключалась совсем. Сейчас в моде естественная форма бровей. У каждой женщины своя индивидуальная форма бровей, заложенная природой. И результат коррекции — это чётко обозначенные границы форм.

При этом обязательно учитывается форма и специфика лица клиента, чтобы визуально скрыть явные недостатки и подчеркнуть достоинства:

почти прямая форма бровей визуально сделает продолговатое лицо короче. Линия бровей не должна выходить за пределы внешних уголков глаз

для узкого лба на треугольном лице придайте бровям лёгкий изгиб на концах, это визуально расширит лоб. Начинать коррекцию бровей нужно с внутренних уголков глаз

для близко посаженных глаз необходимо увеличить расстояние между бровями на переносице и немного продлить линию брови снаружи

В мире современных технологий существует масса способов коррекции бровей. Самым древним и удобным способом является удаление лишних волосков с помощью пинцета, этот способ также требует особой квалификации поскольку важно не только создать новую правильную форму, но и учесть линию дальнейшего роста волос. Также очень популярным методом является использование опасной или не опасной бритвы. Такой способ тоже довольно удобный, к тому же были изобретены специальные бритвы для коррекции бровей. Но в использовании бритвы есть и недостатки, так как волоски сравнительно быстро отрастают и существует большая вероятность порезаться. Нежелательные волосы также могут удалять воском или различными химическими составами.

Независимо от способа коррекции бровей и выбранной Вами формы стоит помнить о том, что соврем

Источник

Как скорректировать макияжем вытянутое лицо

Вытянутое лицо считается признаком утонченности и аристократизма. Тем не менее многие обладательницы удлиненной формы лица хотели бы придать ему вид классического овала. При помощи макияжа можно визуально уменьшить лицо, придав щекам пухлости, а подбородок сделать менее острым.

Макияж для вытянутого лица

Для начала необходимо воспользоваться тональным средством: темным и светлым. Во многом благодаря ему удастся значительно изменить форму лица. При помощи кисти тоном темного цвета обработайте лоб в верхней части. Делать это нужно аккуратно, иначе можно задеть тональным средством волосы, что будет смотреться очень непривлекательно и может испортить весь макияж. Если у вас есть челка, то на лоб средство наносить не нужно.

Затем этот же тон следует нанести на подбородок внизу и растушевать. Таким образом, удлиненное лицо зрительно уменьшается сверху и снизу. Теперь светлым тоном необходимо покрыть лицо в тех местах, которые нужно расширить: на висках и углах нижней челюсти.

Грамотно используя румяна, можно сделать щеки более пухлыми. Лучше всего для вытянутого лица подойдут румяна естественных цветов: кораллового, розового или персикового. Наносить их нужно начиная от середины щеки до виска, а затем аккуратно растушевать. Нельзя, чтобы нанесенные румяна имели вид полос, поэтому растушевывать их нужно обязательно.

Хорошим вариантом макияжа станет яркий акцент на губы или глаза. Лучше всего использовать светлые тени и тушь для ресниц, придающую объем. Можно визуально расширить удлиненное лицо при помощи горизонтальных стрелок на верхних веках.

как подобрать форму бровей для глаз
О том, насколько важное значение для лица имеет форма бровей, любая женщина знает не понаслышке. Здесь следует добавить, что далеко не все представительницы прекрасного пола ясно представляют, как придать бро

Красиво подчеркнуть губы можно следующим способом. Прорисуйте линию губ контурным карандашом, немного расширив ее. Затем нанесите на уголки светлую оттеночную помаду. После этого губы можно накрасить помадой на один или

Источник

Форма бровей по типу лица

Актеры и гримеры прекрасно знают, как сильно брови меняют лицо. Сделайте их немного шире и ниже — и вот вы строги и недоверчивы, поднимите высокой дугой — удивлены и даже наивны, направьте кончики вниз к вискам — чем-то расстроены. Брови сильнее других черт влияют на мимику, но также способны визуально изменять геометрию лица.

Различают 5 основных типов бровей: прямые, дугообразные (округлые), изогнутые, ниспадающие («домиком») и брови с изломом. В зависимости от формы лица, один тип может превратить вас в красавицу, в то время как другой лишь привлечет внимание к недостаткам. Правильно скорректировав брови по типу лица, можно значительно приблизить его к каноническому овалу, сгладить грубые черты и гармонизировать пропорции.

широкие брови органично смотрятся на лице с выразительными чертами, а маленькое, с глубоко посаженными глазами и тонкими губами личико украсят брови тонкие и изящные;

форма лица и брови уравновешивают друг друга, т.е. нужно избегать формы бровей, которая подчеркивает характерные черты лица. Круглое лицо — высоко приподнятые, изломанные брови, угловатое — дугообразные, вытянутое — прямые.

Ну, а теперь рассмотрим, как определяется наиболее удачная форма бровей по конкретным типам лица, исходя из особенностей их строения.

При квадратной форме лица его длина и ширина приблизительно равны, а лоб и подбородок имеют несколько угловатые очертания. Форма бровей для квадратного лица должна смягчать резковатые линии скул и нижней челюсти и смещать акценты с горизонтальных линий в пользу вертикальных. С этой задачей хорошо справятся длинные, с высоким подъемом брови. Это могут быть дугообразные или изломанные брови, причем для квадратного лица наивысшие точки должны располагаться над зрачками или немного смещены к вискам, а хвостики — направлены к середине ушей.

набор для бровей essence eyebrow
В современной моде красивые, аккуратные ухоженные и натуральны брови. Для прорисовки карандашом нужно достаточно много времени, и достаточно сложно подобрать натуральный оттенок, чтобы получить гармоничные брови. Дл

Брови для квадрат

Источник

Секрет идеальных бровей для овального лица

Совершенный образ складывается из множества элементов, и все они по-своему важны. Ваше лицо должны украшать наиболее подходящие вам брови, потому что именно они могут добавить вам возраста или сделать ваш моложе, придать вам шарм или испортить ваш вид. Овальная форма лица считается важной составляющей образа женщины, которую можно назвать идеалом красоты. Но чтобы не испортить свое лицо, а наоборот подчеркнуть его очарование, вам обязательно нужно обратить пристальное внимание на брови.

Какое лицо считать овальным?

Чаще всего овальное лицо сравнивают с перевернутым яйцом. Главный его признак — вытянутость. Подбородок у людей с овальным типом лица имеет чуть округленную форму, скулы довольно широкие, как и лоб. Характеристики вашего лица совпадают с описанными здесь? Тогда непременно читаем дальше.

О применении касторового масла для ресниц читайте в статье по этому адресу: http://li4iko.com/glaza/resnitsyi/uhod-za-resnitsami/primenenie-kastorovogo-masla-krasota-i-zdorove.html. Касторовое масло обеспечивает здоровье и красоту ваших ресничек.

Формы бровей для овального лица

Обладательницы яйцевидного типа личика могут практически не изменять форму своих бровей, чаще всего она хорошо им подходит, но при этом стоит не забывать о важности того, чтобы брови выглядели ухоженными, лишние волоски стоит регулярно выщипывать. Если всё-таки возникнет желание изменить свою внешность, то для этого вам лучше остановить свой выбор на следующих формах:

Прямая форма бровей. Что вы получите, решившись придать своим бровям эту форму? Горизонтальные сделают ваши черты менее острыми, смягчат выражение вашего лица.

Дугообразная форма бровей. А вот это — лучший выбор для дам, желающих, чтобы их лицо приобрело более спокойны

Источник