на брови рубец что делать

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Уважаемая Маруся, день назад Вы писали, что собираетесь на процедуру удаления. Получается, что после удаления прошли всего сутк- и Вы говорите, что брови просветлели на 50%?

Я бы не стал делать поспешных выводов. Вероятней всего, что это " осветление" - результат микротравм кожи с последующими ожегами верхнего слоя кожи. Это состояние проходит за 3-4 дня и, скорей всего, после заживления Ваши брови будут выглядеть примерно так же, как и до процедуры. Важны следующие полтора месяца, не менее, чтобы постепенно цвет светлел и, возможно, менял оттенок. Нужно наблюдать динамику.

Аркадий, спасибо за отлик! Вы меня, конечно, расстроили, и подтвердили мои логические догадки, в которые мне самой не хотелось верить. Я так понимаю, что цвет должен меняться только в течении полтора месяца, и то не всегда?? И когда идти на второй сеанс? Пошли 3 сутки, пока вроде не потемнели..

Здравствуйте, Аркадий. Прочитала то, что вы писали выше. Очень нужен ваш совет. Прохожу лазерное удаление татуажа бровей тоже в клинике линлайн. также назначали межпроцедурные обработки, которые я тоже проходила. Кожа на бровях стала очень чувствительной и раздраженной. Как вы говорили, это скорее всего из-за того, что мне обрабатывали лазером несколько раз незажившую кожу после предыдущего лазера. Посоветуйте пожалуйста, что мне теперь делать. Как восстановить кожу. Может чем-нибудь мазать. Клинике линлайн больше не доверяю. Когда можно вновь начать процедуры по удалению. Очень прошу вас, дайте дельный совет...

Здравствуйте, Аркадий. Прочитала то, что вы писали выше. Очень нужен ваш совет. Прохожу лазерное удаление татуажа бровей тоже в клинике линлайн. также назначали межпроцедурные обработки, которые я тоже проходила. Кожа на бровях стала очень чувствительной и раздраженной. Как вы говорили, это ско

Источник

Волосковый татуаж бровей: стоимость и отзывы

Современные женщины всё больше стремятся к идеалу красоты, прибегая к различным способам достижения цели. Многие представительницы слабого пола жалуются на невыразительность глаз. Чтобы они стали заметными, нужно обратить на них внимание с помощью бровей. Некоторые их подрисовывают карандашом. Есть любительницы специальной техники окрашивания. Но более популярным стал перманентный макияж бровей, при котором нет необходимости посвящать им дополнительное время, чтобы привести в порядок.

Цена татуажа

Стоимость данной услуги различается в каждом городе. Это зависит от её востребованности, уровня косметического кабинета и платёжеспособности жителей.

Естественно, что в крупных населённых пунктах процедура будет дороже. В среднем, у хорошего мастера придётся оставить не менее 5000-8000 р.

Стоимость коррекции и удаления

Следует внимательно отнестись к выбору специалиста по удалению перманента и способа его выполнения. Лазерный принято считать оптимальным, поскольку он не травмирует кожу и её восстановление происходит быстрее, чем при использовании ремувера.

Как и при первичном нанесении перманентного макияжа, цена его удаления и коррекции отличается. Обычно подправить недочёты можно в половину стоимости татуажа.

Отзывы

Популярность процедуры поддерживается благодаря различным отзывам о ней. Татуаж по-прежнему в моде, и ещё долго не выйдет из неё. Об этом свидетельствуют результаты, которых достигли клиентки всевозможных салонов и косметических кабинетов:

Татьяна (25 лет) считает, что нынешние брови полностью изменили её облик в лучшую сторону. Стали появляться ухажёры и повысилась самооценка.

Лариса (40 лет) говорит, что с возрастом кожа на веках заметно обвисла. С помощью перманентного макияжа она освежила лицо и выглядит на не

Источник

Шрам на брови: виды рубцов и самые эффективные способы их устранения

Можно ли навсегда удалить шрам на брови после рассечения, удара, микроблейдинга или других травм: виды рубцов с последующим прогнозом, обзор аптечных мазей для лечения, возможные салонные процедуры, косметика против рубцов и шрамов, самые эффективные рецепты народных средств.

Может быть, шрамы и украшают мужчин, но вот женщинам они совершенно ни к чему. Да ещё если они образовались на лице. Косметикой маскируются трудно, лечению практически не поддаются, внешний вид портят, формированию внутренних комплексов способствуют. Особенно часто образуются шрамы на бровях после ударов, рассечения, черепно-мозговых травм и т. д. Несмотря на то, что избавиться от них насовсем очень трудно, мириться с этим косметических дефектом тоже нельзя. Ведь рубцы рубцам — рознь. Одни можно вывести или хотя бы сделать не такими заметными, а вот с другими может справиться только пластическая хирургия. Так что сначала рассмотрите свой шрам, определите его вид и только после этого выбирайте способ устранения.

Виды шрамов на бровях

У кого-то бровь со шрамом — с самого детства. Такие застарелые рубцы вывести очень трудно. У некоторых это свежая рана, и если приложить все усилия к её правильному лечению, профилактические меры по образованию шрама не позволят ему сформироваться. Так что присмотритесь к своей брови: насколько ситуация запущена и можно ли её хоть как-то исправить?

Атрофические шрамы на бровях — дряблые рубцы, которые внешне напоминают углублённые борозды. Их трудно вылечить, но легко замаскировать косметикой: она хорошо ложится в эти углубления.

Гипертрофические шрамы — выпуклые образования, которые выступают над поверхностью брови. Замаскировать такие уже гораздо труднее.

Нормотрофические шрамы на бровях — руб

Источник

Эффективные методы избавление от шрамов на брови

Шрам на брови – это образование на коже, которое появляется после ударов, рассечений, а также травмы головы. Устранить изъян хоть и трудно, но возможно. Для этого необходимо определить вид повреждения, а после – подобрать правильный способ лечения.

Особенности и виды

У девушки кожа на лице очень тонкая и чувствительная – любые порезы и ссадины могут оставить неприятные следы в виде белесых полосок, что сказывается на внешнем облике. Если повреждение затрагивает бровь, то после заживания волосы на шве перестают расти и бровь имеет визуальный разрыв.

Иногда рубцы от травмы остаются с самого детства – такие шрамы удалить сложно. Если после рассечения кожи принять необходимые меры, то можно предотвратить их образование.

атрофия – дает дряблые образования, которые визуально выглядят как глубокие бороздки. Они тяжело поддаются лечению, но легко маскируются косметикой – основа под макияж равномерно распределяется по складкам;

гипертрофия – образует повреждения на коже, которые слегка приподнято. Косметическими кремами такие шрамы замаскировать невозможно;

нормотрофия – дает рубцы на эпителии, выделяющиеся из-за неравномерного цвета или неоднородной структуры. Специальные процедуры в салонах и профессиональные препараты позволяют обесцветить такие полосы, сделать их незаметными;

шрамы келоидного типа – образуются на брови через три месяца после пореза, когда рана на коже полностью заживает. Восстановление происходит на протяжении полугода, а в случае глубокого рассечения может растягиваться на год.

Быстро и безболезненно можно удалять повреждения нормотрофического вида – они не требуют хирургического вмешательства и длительного ухода. Особенность такого шрама над бровью – красный рубец, который чувствителен к любому воздействию. Поначалу образование увеличи

Источник

Способы лечения рассечения брови в домашних условиях

Летом, когда всей семьей отдыхали на даче, оказался свидетелем того, как соседский ребенок сильно рассек бровь. Мы все запаниковали, поскольку не знали, что делать, как остановить кровь.

У меня у самого трое детей. Летом их дома не удержишь, постоянно где-то бегают. Мало ли что может случиться. Чтобы не попасть в такую же ситуацию, решил узнать все заранее. Если уж случилось рассечение брови — лечение в домашних условиях проводить можно или необходимо в обязательном порядке обращаться к врачу?

Прежде чем приступить к лечению рассечения брови в домашних условиях, необходимо определить, насколько глубокой является рана. Если кровь не останавливается, а место рассечения сильно болит, необходимо тут же обратиться за медицинской помощью. Если же рана неглубокая, то ее лечение в домашних условиях вполне реально.

Сначала необходимо обработать рассечение. Для этого края раны обрабатывают имеющимися под рукой дезинфицирующими средствами, например, йодом или зеленкой. Капать эти средства непосредственно в рану ни в коем случае нельзя, поскольку они могут вызвать ожог и дальнейшее нагноение.

В этом случае лучше всего использовать перекись водорода, которая никаких побочных действий не имеет. Промыть рассечение можно настоем календулы или крапивы, ускоряющим заживление полученной ссадины.

После этого сводятся края раны, после чего рассечение осторожно закрывается бактерицидным пластырем. Но это уже несколько устаревший способ. Сегодня пластырь заменяют пленкообразующие средства и цианакрилатные клеи с антисептическими компонентами в составе.

тонирование бровей что такое
Чтобы выглядеть привлекательно, девушки с проблемными бровями вынуждены каждое утро начинать с их прорисовки. Это отнимает много времени, сил и даже нервов, ведь это необходимо делать аккуратно и красиво.

Шоти

Наносятся эти средства непосредственно на поврежденное место. Они быстро затвердевают, предохраняя рану от различных инфекций, способствуют быстрому затягиванию рассечения. При этом необходимо как можно меньше проявлять мимическую актив

Источник

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Я сделала татуаж бровей,мне очень понравилось )) правда долго искала мастера,но нашла это очень классно.Я делала на дому и совсем не больно....Могу оставить телефон.г.Киев. 067 127 83 92 Зовут Тамара....

Вчера "сделала" брови. Боли никакой, ощущала только вибрацию машинки. При мне мастер надела стерильные перчатки и показала, что игла запечатана и стерильность у неё до 2012 года. Процедура заняла полтора часа. Протираю брови хлоргексидином и бипантеном. Цвет пока насыщенный, но на 30-50% должен посветлеть. Ждём-с

Я делала татуаж пять лет назад: брови (не больно), веки (было страшно, т.к. казалось, что игла в глаз попадет) и губы (для губ сделали уколы как у стоматолога для анестезии).

За пять лет ни брови, ни глаза не "посинели", брови стали только немного светлее. Коричневые мастер сама отсоветовала делать, сказала, что со временем розовеют.

всем советую делать татуаж! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Делала год назад с коррекцией,не больно,примерно как выщипывать брови....каждое утро и вечер смотрю на свои брови и не могу народоваться,это кайф1 БРОВИ ВСЕГДА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!

Сделала 2 недели назад брови и губы,отличный результат!Брови по технологии-волосковой,выглядят как свои!Губы с растушёвкой,чуть отступила от натурального контура,потрясающий результат и увеличивать не нужно и красить не требуется разве что блеском!

Прошел практически месяц после татуажа бровей. Корочка отвалилась, цвет стал светлее. Форма ровнненькая) Все очень нравится. Делала в Новосибирске. Если кому нужно могу дать координаты мастера.

корректировка бровей в домашних условиях у мужчин
К сожалению, естественная форма бровей не всегда гармонирует с типом лица. Чтобы откорректировать их, сначала подбирают нужную форму и определяются, каким процедурам будут их поддавать. В данной статье будет рассмотре

Лет 5 мучалась рисовала( они у меня были светлые и очень редкие! Сначало мучалась искала форму которая мне бы подошла потом цвет карандаша потом тратила 20 минут утром что бы нарисовать их симметрично) оч смешно смотреть по фоткам эволюцию моих бровей в течении всех 5 лет) Лето было

Источник

Рассекли лицо: что делать?

Рассечение – это травмирующее воздействие на кожный покров, которое влечет за собой расхождение нижележащих слоев и тканей. В результате кожа «трескается по швам», и образуется травма. Рассечение кожи может произойти абсолютно в любом месте, но чаще всего наблюдается рассечение лица. Причиной появления такой травмы может стать удар, столкновение или даже мороз. Из-за удара может образоваться и гематома на лице, лечить которую тоже не так-то просто.

Очень важно оказать первую помощь при рассечении. В противном случае человек может потерять много крови. Особенно если это глубокое рассечение, так как может быть задета артерия или вена. Также существует такая опасность рассечения кожи, как заражение крови.

Сильное рассечение может оставить след на вашем лице на всю жизнь в виде рубца или шрама. Чтобы избежать таких негативных последствий, следует начать незамедлительное лечение травм лица. Однако, если рассечение действительно сильное и ткани поражены очень глубоко, то не следует заниматься самолечением, лучше всего сразу обратиться в травмпункт. В таких случаях прибегают к хирургическим вмешательствам и зашивают рассечение на лице.

Бровь – наиболее уязвимое место, особенно для спортсмена. Поэтому чаще всего травмы брови встречаются в спорте. Если ткани поражены неглубоко, то лечение рассечения брови в домашних условиях будет эффективно и действенно.

Лечить рассечение брови можно с помощью пленкообразующих средств. После нанесения они затвердевают, благодаря чему в рану не проникнут микробы, и внешние факторы никак не повлияют на заживление. Можно использовать коллодиевые жидкости, например, жидкость Новикова. Это эффективный препарат для заживления травм бровей. Однако такие клеевые вещества должны быть очень прочными. Также важно приготовить это средство и моментально нанести на к

Источник