правила как рисовать брови

Как правильно красить брови

Современная мода диктует свои правила. Несколько лет назад были модными тонкие брови, как ниточки, сегодня же в тренде более заметные и яркие брови. Поэтому многие девушки начали визуально немного увеличивать брови, делать их более яркими и заметными. Для того чтобы добиться такого эффекта используют разные методы, но тут главное не очень увлекаться, чтобы все выглядело органично и естественно.

Ведь в ярких, красивых и ухоженных бровях нет ничего плохого. Это действительно красиво, но важно делать все правильно, чтобы не выглядеть смешно. Главное правило — это естественность, старайтесь сделать так, чтобы краска была менее заметной, и все не выглядело, как на кружке по рисованию. Поэтому важно подобрать свой метод подкрашивания бровей.

Естественно, отдельная тема — это прокрашивание бровей под цвет волос специальной краской для бровей, но специалисты не рекомендует красить брови, все-таки лучше оставить свой природный цвет и просто иногда с помощью подручных средств менять окрас бровей. Такими подручными средствами в основном является карандаши, туш и даже тени. Да, именно этим вы сможете получить желаемый эффект. Стоит отметить, что красить брови в домашних условиях несложно и это не займет много времени, главное — это желание и выбранный способ.

Как нужно красить брови?

Если вы все же решили, что не хотите каждое утро тратить время на подкраску своих бровей и лучше всего сделать раз и на долгое время.  Пойдите в магазины, где продают косметику, конечно, лучше всего покупать краску для бровей в специализированных магазинах, где есть гарантия качества. Кроме того, ни в коем случае не красьте брови краской для волос, есть специальная краска для бровей, покупайте только ее! Как вы уже поняли, красить брови в домашних условиях можно и с помощью специальной краски, эффект более длитель

Источник

Красивый макияж бровей с помощью карандаша

Страсти вокруг бровей кипят уже не первый год. Не то чтобы до этого им вовсе не уделяли внимания, просто постепенный переход от моды на незаметные тонюсенькие ниточки до тренда широких «кустистых» бровей привел к тому, что при отращивании множество дам приобрели невыразительные и с ярко выраженными проплешинами бровки, тщательный уход за которыми просто необходим. Мы расскажем о самом простом и быстром способе привести их в порядок – макияже при помощи карандаша.

Выбор карандаша

Первый шаг в создании гармоничного очертания наших бровок – выбор «правильного» карандаша. Промахнувшись уже на этом этапе, вы вряд ли поймете, как красить брови карандашом, ведь полученный результат все время будет далек от идеала.

Твердость. Для получения четкого контура и натурального рисунка вам понадобится максимально твердый карандаш. Если такового найти не удалось, берите среднюю твердость. Почему не мягкий? Такой тип грифелей имеет целый ряд недостатков: плохо держится, не позволяет сделать четкие штрихи, его сложно хорошо заточить, соответственно для получения оптимального результата нужно стереть пол карандаша, он дает слишком яркий рисунок. Конечно же, если вы стали счастливой обладательницей такого продукта, выкидывать его не стоит, поскольку немного облегчить его использование можно при помощи морозилки. Несколько минут в морозильной камере – и структура грифеля существенно изменится, правда ненадолго.

Цвет. Тут, пожалуй, сложнее всего, поскольку цветовая палитра у всех производителей, мягко говоря, небогатая, и зачастую ограничивается всего тремя цветами. Но и среди столь ограниченного выбора вполне возможно подобрать оптимальный для себя оттенок. Огромной ошибкой большинства девушек становится покупка черного карандаша, поскольку зачастую он не ид

Источник

Легкий способ покрасить брови с помощью карандаша

Красивые ухоженные брови – украшение лица. Их цвет и форма даны нам природой. Плавно изогнутая бровная дуга делает лицо гармоничным, а взгляд открытым. Как поступить тем, кто не может похвастать ровными густыми бровями? Конечно, научиться их оформлять!

Выбор карандаша

Лучше выбирать профессиональные карандаши для бровей, так как они имеют твердую текстуру, хорошо затачиваются и удобны при использовании. Только с их помощью можно нарисовать красивые брови, ведь цветовой пигмент не осыплется, а карандашные штрихи будут точными.

Не нужно стремиться покупать карандаш подороже – главное, чтобы им можно было выполнить легкие штрихи, имитирующие волоски бровей. Для этого грифель карандаша должен быть правильно заточен. Самая удобная форма – лопатка, но подойдет и заостренная.

карандаш выбирают тон в тон с цветом волос. Для русых – серый или коричнево-серый, для каштановых – золотисто-коричневый, для черных – темно-коричневый или черный

У производителей косметики выбор карандашей для бровей скромен – это два, реже три оттенка: коричневый (темный), рыжевато-коричневый и (иногда) светло-коричневый, который предлагается для женщин со светлыми волосами.

Чтобы выбрать наиболее удачный цвет, необходимо протестировать карандаш. Для этого нужно подкрасить бровь и посмотреть, насколько подходит выбранный оттенок.

Бровь начинается с головки (над переносьем), дальше следует тело брови и ее хвостик. Головка содержит самые длинные волоски, тело самые густые, а хвостик – самые короткие и редкие.

Как правильно красить брови карандашом

Двумя штрихами наметьте начало брови (прямо над переносьем) и ее конец (точка пересечения прямой линии от ноздри через внешний угол глаза к виску).

Источник

Как нарисовать брови по всем правилам?

Последние несколько лет подряд из моды не выходят максимально естественные густые, но ухоженные брови. Однако далеко не все женщины могут похвастаться выразительными линиями. Ныне это не проблема, ведь в современной косметологии существует огромный выбор средств для окрашивания бровей. Главное – знать, как правильно рисовать брови ими.

Основные правила

С помощью декоративной косметики линии можно сделать толще, короче, или, наоборот, длиннее. Даже если брови редкие, они все равно нуждаются в предварительной коррекции. Прежде всего пинцетом удаляют лишне волоски, при этом стараются не нарушить подходящую форму бровей. На видео показано, как правильно смоделировать брови в зависимости от типа лица.

Перед рисованием волоски тщательно расчесывают, чтобы они ровно лежали и не выбивались. Для этого используют специальную щеточку. Та, что идет в комплекте с тушью для ресниц, не подойдет. Щеточка для бровей имеет форму шара, благодаря которой волоски равномерно расчесываются и укладываются.

Если предпочтение отдается карандашу, то его оттенок должен гармонировать с цветом шевелюры. Карандаш выбирают на два (не более!) тонов темнее цвета волос. От применения карандаша для век лучше отказаться. Его грифель слишком мягкий, а интенсивность нанесенных линий будет выглядеть неестественно.

Блондинки выбирают для себя светло-серый карандаш. Ярким брюнеткам смело можно подводить брови черным или антрацитовым карандашом. Девушкам с рыжими или медными волосами подойдет коричневый или шоколадный карандаш.

Следует приобретать карандаш средней степени твердости. Слишком мягкий будет рисовать неаккуратные линии, твердый – поцарапает кожу. Перед нанесением макияжа карандаш аккуратно подтачивают.

Косметику наносят легкими штрихами, которые имитируют волоски. Особое внимание уделяют редким зон

Источник

Капушка Женский журнал

Как красить брови карандашом и тенями правильно

Многим женщинам известно нерушимое правило выполнения макияжа: либо делать яркими губы, либо акцентировать внимание на глазах. О бровях многие из нас незаслуженно забывают. Они могут быть малозаметными и требовать дополнительной покраски. В этой статье мы расскажем о том, как правильно красить брови карандашом или с помощью теней. Даже брови идеальной формы нуждаются в грамотном подчеркивании. Умело заштриховав их, можно добиться впечатляющего эффекта — сделать взгляд открытым и выразительным.

Как выбирать карандаш для бровей?

Теперь магазины могут с гордостью похвалиться богатым ассортиментом карандашей разных фирм и всевозможных оттенков для макияжа бровей. Раньше красавицы подводили брови обычной тушью или карандашами, предназначенными для глаз. Не знающие всех нюансов макияжа барышни и сейчас, бывает, используют подводку для глаз, чтобы рисовать брови. Но эти средства не годятся для таких целей. Карандаши для век чересчур мягкие и на волосках будут легко растекаться.

Специальные карандаши для бровей имеют более твердую грифельную основу. С их помощью легко создать эффект густоты, дорисовав четкими линиями дополнительные волоски.

Карандаш необязательно выбирать самый дорогой. И среди бюджетных версий встречаются достойные товары. Убедитесь в качестве карандаша, нарисовав полоску у себя на руке — она должна быть равномерной, без прерывистых участков и комочков. Грифель должен выглядеть твердым и однородным.

Состав карандаша тоже может быть различным, популярны восковые и пудровые. Они также обладают разной степенью блеска. Это либо матовые, либо с сияющими блестками — шиммером.

натуральная краска для ресниц бровей
Доброе время суток! В этом отзыве пойдет тема о крем-хне для бровей и ресниц. Отзыв посвящается всем бровистам как я, которые красят свои бровки и реснички сами и не парятся. К слову для меня покупка и использование данно

При покупке этого важного элемента косметички обратите внимание на запах грифеля. Он не должен иметь химический оттенок, быть чрезмерно

Источник

Как правильно красить брови тенями? — Пошаговое фото, инструкции

От знания, как правильно красить брови тенями зависит качество макияжа. Не каждая девушка может позволить себе качественный татуаж, но сделать глаза выразительнее должна уметь каждая модница.

Ранее для создания акцента на бровях, использовали карандаш. Сейчас визажисты рекомендуют использовать тени, потому что у них масса преимуществ

Почему мы красим брови?

Моду на покраску бровей впервые ввела французская актриса Катрин Денёв, после того женщины всего мира стали обращать внимание на красоту бровок. Если найти идеальную для себя форму, можно даже не красить глаза.

Ранее для создания акцента на бровях, использовали карандаш. Сейчас визажисты рекомендуют использовать тени, потому что у них масса преимуществ. Во-первых, они мягче ложатся. Во-вторых, тщательно маскируют пространство между волосками. В-третьих, выглядят максимально естественно. Также тени просто необходимы, если у девушки короткие волоски или натуральная бровь слишком широкая.

Не обязательно красить брови только в том случае, если у них хорошая форма и оттенок. Чтобы сэкономить время на покраске, некоторые девушки выбирают татуаж. Тени – отличный выход для усиления насыщенности. Главное не переусердствовать. Ведь слишком яркие дуги создают комичный эффект.

Рекомендации по подбору теней

Успех красивых бровей зависит не только от умения создать аккуратную форму, но и от правильного выбора теней. Они должны быть темнее натурального на 2-3 тона. Шатенкам и блондинкам черные цвета не подойдут, следует обратить внимание на коричневые оттенки. Чтобы брови не переливались на свету, выбирайте тени матовой текстуры.

как мазать брови перцовой настойкой
Считается, что с бровями «как у Кары Делевинь» нужно родиться, в противном случае, будешь всю жизнь довольствоваться тоненькими волосяными ниточками над глазами. Это совершенно не так, ведь есть много народных способо

Например, у « Летуаль » есть набор, помогающий корректировать дугу. В него входит три разных пудры, щеточка и кисточка. Индивидуальный тон получае

Источник

Как правильно красить брови карандашом

Согласно известному выражению Коко Шанель, именно брови – тот самый акцент, который «делает» лицо, поэтому каждая представительница прекрасного пола должна уметь искусно пользоваться специальным карандашом для их коррекции. Почему следует отдать предпочтение именно карандашу (ведь в распоряжении современных красавиц – целый арсенал стойких красок, туши и теней)?

Главным достоинством этого инструмента является его способность наносить штрихи произвольного размера, благодаря которым получается естественный макияж, легко исправимый в случае неудачи.

Требования, предъявляемые к идеальному карандашу для бровей

должен иметь либо среднюю, либо максимальную степень твёрдости (если подводить бровки очень мягким грифелем, получится чересчур яркий макияж);

необходимо умело заточить (чтобы предотвратить поломку или размазывание грифеля, карандаш на три минуты можно положить в морозилку);

Бывают ситуации, когда под рукой есть только очень мягкий карандашик для век. В таких случаях уловка с использованием морозильной камеры помогает существенно снизить мягкость грифеля и создать естественный макияж бровей.

Искусство в подборе цветовой гаммы

Девушка, задавшаяся вопросом, как красить брови карандашом, должна грамотно подходить к выбору его оттенка. Ключевым моментом является исходная окраска её волос. Обладательницам тёмных волос следует пользоваться карандашом, цвет которого на пару тонов светлее локонов, а светловолосым красавицам – наоборот.

Грамотно подобранный карандаш для бровей должен быть чуть темнее ресниц и немного светлее основной массы волос – это обобщённая формула выбора идеального цвета. А теперь от общих рассуждений перейдём к конкретике.

внешность, сочетающую светлые волосы с голубыми или зелёными глазами, украсят брови, подкрашен

Источник