чем стереть перекрашенные брови

Из темного – в светлый: как правильно краситься брюнеткам

Естественный темно-каштановый, шоколадный или иссиня-черный цвет волос – это почти всегда красиво, ярко и достаточно оригинально. Но так уж устроена женская сущность, что редкая представительница прекрасного пола хотя бы пару-тройку раз в жизни не проделывала эксперименты по смене цвета волос. Другой цвет локонов – это не только повод обновить гардероб, но еще новый образ и возможность преподнести себя окружающим в неожиданном свете. Отвечая на вопрос, как правильно краситься брюнеткам, можно разделить желаемые для них оттенки на две основных группы.

Огненный отлив

Яркие медные или роскошные золотистые локоны – мечта многих дам. Перекраситься из брюнетки в рыжую будет сложно настолько, насколько сильно вы хотите осветлить цвет волос. Если ваша цель – только сделать пряди светлее на два-три тона, то с такой задачей можно справиться дома, не причинив особого вреда волосам. А вот в том случае, когда вы хотите изменить цвет достаточно сильно, приблизив его к натуральному оттенку рыжего, обязательно нужно воспользоваться услугами профессиональных парикмахеров. Только специалисты смогут правильно провести необходимую в этом случае процедуру предварительного отбеливания.

Выбирая из гаммы рыжих оттенков подходящий, учитывайте тон кожи. Если она отличается фарфоровой бледностью, то лучше остановиться на медно-красных тонах (какие бывают у людей, рыжеволосых от природы). А смугловатым девушкам больше подойдут каштановые оттенки. В противном случае перекрашенные волосы будут похожи на парик.

Если хотите получить более яркий цвет, чем на упаковке, держите краску на волосах лишние десять-пятнадцать минут (но не более).

После окрашивания шампунь лучше не использовать, он мешает укрепиться красящему пигменту. Лучше просто смыть краситель водой

Источник

Человек, который совершил путешествие в будущее, после векового молчания согласился на интервью. Сегодня ему стукнуло сто тридцать лет. А ровно в шестнадцать часов по тихоокеанскому времени исполнялось сто лет с момента его уникального путешествия.

Именно так! Столетие тому назад Крейг Беннет Стайлз помахал рукой, шагнул в свой аппарат, так называемый мега-хронометр, и покинул настоящее. С тех пор он так и остался единственным за всю историю человечества путешественником во времени. А Шамуэй стал единственным в истории репортером, который удостоился от него приглашения на чашку чая. Но помимо этого?.. Не исключено, что старик собирался объявить о втором — и последнем — путешествии во времени. Он сам на это намекнул.

Старик поджидал у себя в Ла-Холье, на крыше «Обители времени», примостившейся возле кромки утеса, откуда стартовали воздухоплаватели. В вышине пестрели алые, синие и лимонно-желтые дельтапланы, с которых доносились мужские голоса, а на краю земли толпились девушки, что-то кричавшие в небо.

— Мы своего добились! — сказал он. — У нас все получилось! Будущее принадлежит нам. Мы заново отстроили столицы, преобразили города, очистили водоемы и атмосферу, спасли дельфинов, увеличили популяцию китов, прекратили войны, установили в космосе солнечные батареи, чтобы освещать Землю, заселили Луну, Марс, а вслед за тем и Альфу Центавра. Мы нашли средство от рака и победили смерть. Мы это сделали — слава богу, мы все это сделали! Да воссияют будущего пики!

Он показал фотографии, продемонстрировал образцы, предоставил пленки и диски, аудиокассеты и видеозаписи своего невероятного турне. Мир сошел с ума от радости. Мир с ликованием бросился навстречу своему будущему, мир поклялся спасти всех и вся, не причиняя вреда живым тварям на суше и на море.

Крейг Беннет Стайлз, ста тридцати лет от роду, сделал широкий, энергичный шаг вперед и,

Источник

как смыть краску для бровей

Красила сама или у косметолога? Тебе после покраски их выщипывали? Пятна остались только по контуру брови или выходят за контур? Намажь жирным кремом и подмазывай по мере впитывания, завтра утром пропарь лицо (ванна, душ горячий) и опять намажь. К вечеру должно стать приемлемо. Главное перестань тереть, а то еще и кожу изранишь.

в салоне оставшуюся на коже краску смивают раствором гидроперита. ватнои палочкой проводят пару раз по коже, и как ни бивало!

Я когда красила-тож остались синия пятна,но я решила их не драить особо-а то можно кожу натереть.Посидела дома пару дней..периодически их немного мыла..и они потихоньку смылись сами!

Тоже столкнулась с этой проблемой... Нашла радикальный способ... Но зато действенный... Просто взяла лимонную кислоту и разбавила с водой... Получился очень концентрированный раствор =) Протерла брови и места, где осталась краска... Краска вымылась! Но, по видимому, у меня была ну ОЧЕНЬ высокая концентрация лимонной кислоты, поэтому очень пекло те места, где протирала... Но ожогов не осталось, слава Богу да и краска вымылась))))

большое спасибо за совет с лимонной кислотой!правда я не лимонную кислоту а лимонный сок взяла(это вроде немного разные вещества)но помогло.теперь из дома выходить можно.

большое спасибо за совет с лимонной кислотой!правда я не лимонную кислоту а лимонный сок взяла(это вроде немного разные вещества)но помогло.теперь из дома выходить можно.

Девочки,а мне специалист красил это ужас просто чернее ночи я блондинка а брови черные хотя я сказала,чтоб были коричневые.помогите.

у меня та же проблема....мало того что брови черные,еще и кожу закрасила((....час лимоном попробую...сижу с важными дисками пропитанными демакияжем

Девченки.брови это еще не самое страшное.Я вот покрасила ресницы дома краской.и ЭТО УЖАС.видимо плохо смыла

Источник

Как или чем можно смыть краску с бровей?

Вы тщательно выщипали брови, придав им необходимую форму. Аккуратно смешали краску, нанесли и выждали положенное количество времени.

Смыли и, о ужас, в зеркале отражается грозная чернобровая девушка с угольно-чёрным нечто на месте, где должны быть аккуратные и красивые тёмные брови!

Что делать и как смыть краску с бровей в домашних условиях? Делимся самыми эффективными и простыми способами. Они не займут много времени.

Чем?

Приготовьте водяную баню и подогрейте на ней любое растительное масло, какое найдётся в доме: подсолнечное, миндальное, касторовое. Подойдёт даже репейное.

Подогрейте масло (крем), затем аккуратно распределите его по бровям, оставьте на 15 минут, а затем тщательно сотрите ватным диском. После экзекуции протрите брови чем-нибудь обезжиривающим: лосьоном, водкой, спиртом. И повторяйте всё сначала до тех пор, пока цвет бровей не станет нормальным.

Вам понадобится перекись водорода. Важно: не злоупотребляйте этим способом, чтобы не иссушить кожу. Обильно смочите перекисью ватный диск и тщательно протрите брови до тех пор, пока краска не посветлеет.

Выжмите сок с половинки лимона, промокните его салфеткой или ватным диском. Получившийся компресс держите на бровях примерно 15 минут. В результате цвет бровей должен стать светлее.

В качестве скрабирующих частичек можно использовать кофе, морскую соль или овсяную муку. Аккуратно потрите брови, оставьте кашицу на 5-10 минут, смойте.

Измельчите свежую петрушку, смешайте с кефиром и нанесите на брови на несколько минут. Смойте водой. Процедуру можно повторить несколько раз, чтобы добиться нужного осветления.

Отмываем ко

Источник

29 см. Fimo Miniature. Одежда: шелк, креп, капрон, кожа. Парик съемный: коза. Глаза вставные: эмаль. Роспись маслом и акварельными карандашами.

Comments

Но коль уж ты там поставила тег Обсуждения, подойду к вопросу со всей ответственностью. Мне не хватает тонировки лица. Вообще это общее больное место - одно почти на всех шарнирщиков. Или вообще полное отсуствие тонировки, или по минимуму. У тебя там некоторые фоточки оч. большого размера и можно зримо увидеть, как аккуратна работа в целом и как не хватает глубины, который дает именно цвет. Глаз на таких маленьких объемах сам рельеф не создаст, хоть ты его как мучь.

Ну такие монстры росписи как Акимова))) могут и в два приема даже по фарфору. Но если каких то глобальных навыков нет, то слоев шесть семь восемь. От очень светлого к темному, постепенно углубляясь во впадины.

Вот там где сидит с подтянутыми ногами на табурете, вообще совершенно живая и невероятно трогательная девочка! И косички ей прямо таки удивительно к лицу!

Ты знаешь, а мне почему-то всегда казалось, что у шарнирочек как раз такая ооооочень легкая роспись - особая фишка. Есть в этом какая-то особая прелесть. А вообще-то было бы интересно посмотреть работу в двух видах: в таком легком и потом её же - в усиленной росписи. Только страшно подбивать автора на такие авантюры, дабы не испортить уже готовую работу.

только мне кажется кисти рук мелкие, даже если списать на стилизацию и изящные ручки, все равно мелкие, на последних двух фото это особенно заметно

Спасибо! Да.. видимо правда мелковатыми выглядят. Наверное потому, что мерила пропорции опять не от начала ладони, а от начала шарнира запястного.

я просто тоже люблю акварельные карандаши за большую палитру, но самим карандашом у меня не получается, поэтому использую обычную акварель... а ты как?

если очки не закрывают брови
Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора солнцезащитных очков. Ведь очки – это не просто аксессуар, это оптический инструмент, который призван защищать наше зрение. Как правило, выбирая женские с

Оксан, у меня по пластику удачно рисуют

Источник

                                                                                                                     

                                                                                                                      Сторож отвечает:

                                                                                                                      Приближается утро, но еще ночь.

                                                                                                                      Если вы настоятельно спрашиваете,                                                                                                                                                   то обратитесь и приходите.

                                                                                                                                          Исаия. 21. 11-12.

                                                                                                                                         11 августа. 04:13. Москва.

Он лежал, стараясь дышать равномерно, надеялся еще, что боль уйдет сама. Иногда такое случалось. Часы на стене, безостановочно мигая, отсчитывали секунды, минуты… Тишина в доме была такая, что к нему подступил – нет, не страх, а предчувствие опасности. В этот глухой предрассветный час крепко спала даже неуемная столица. И тишина вдруг показалась ему не московской, а той… когда прислушиваешься к каждому шелесту. Наконец, когда часы начали отсчитывать вторую четверть часа, он понял, что нужно вставать, иначе завтрашний день полетит в трубу.

гель для бровей стайлинг блонд ореховый
Карандаш для бровей на основе отборных органических масел и минералов придаст лицу элегантность. Подчеркнет красоту глаз и выразительность образа. Уникальная формула карандаша обеспечит точность нанесения и не смыв

На кухне было гулко и прохладно. Окна затянуло почти осенней изморосью так, что за ними ничего не было видно. Несколько капель уже прочертили дорожки по стеклу сверху донизу, и это снова смутно задело что-то в па

Источник

Идеальный макияж 2011/12

В моде на макияж сезонные тенденции важны не меньше, чем в fashion-индустрии, а потому дважды в год дизайнеры предлагают не просто новые одежду и мейк-ап, но готовые образы, актуальные в контексте тенденций сезона. FashionTime выбрал все тренды макияжа 2011/12, едва сошедшие с мировых подиумов, адаптировал и рассказал, какими бьюти-средствами достигнуть этих результатов.

Это даже не тенденция, а правило – в буквальном смысле правило хорошего тона. Требование одно – идеальная, светящаяся, матовая, бархатистая кожа. Именно в этом сезоне создание совершенного покрытия, невесомого и надежно скрывающего недостатки, – наша основная задача.

– Пудра. Пудра создаст бархатную матовую поверхность и предотвратит жирный блеск. Тот, кому неведомы недостатки кожи, может использовать только пудру. Наш выбор: крем-пудра от Clarins Teint Compact Haute Tenue, компактная пудра от той же марки Clarins – но без кремовой основы, предназначенная для комбинированной и жирной кожи, – Express Compact Foundation

– Шиммер/хайлайтер, использующийся для расстановки акцентов на скулах, а также для придания коже поистине волшебного, здорового сияния изнутри. С этой задачей способен справиться Diorskin Poudre Shimmer Diamant Ambre. Несколько оттенков подойдут для любой кожи. Также стоит попробовать монохромный Bourjois Poudre de Soleil, выпускаемый как для загорелой, так и для светлой кожи.

Затем пора наносить тональную основу. Делать это можно при помощи специальной кисти, спонжа или пальцами. Каждый способ имеет свои плюсы и минусы, и понять, какой тебе по душе, можно только попробовав.  После нанесения основы приложи теплые ладони, чувствуя пластику лица. Под влиянием пальцев основа «растает», сольется с т

Источник